Через какое время после введения запрета на контакт он свяжется с вами?

Какой фильм посмотреть?

Сегодня мы поговорим об одной из самых горячо обсуждаемых тем в индустрии расставаний, а именно о том, сколько времени потребуется бывшему, чтобы связаться с вами после периода отсутствия контактов.

На самом деле вокруг этого вопроса вращаются два основных принципа, которых я хотел бы коснуться.

• В среднем бывшие даже протягивают руку, когда нет контакта
  • Сколько времени нужно, чтобы запрет на контакт сработал?

(Примечание: для двух принципов я решил использовать настоящие опросы из моей частной группы поддержки Facebook, чтобы подтвердить свои утверждения.)

Давайте начнем!

В среднем, бывшие даже протягивают руку во время отсутствия контакта?

На прошлой неделе я написал статью, в которой, по сути, выложил все карты на стол о Что я думаю об индустрии расставаний в целом.

Одно из обвинений, которые я выдвинул некоторым своим коллегам, заключалось в том, что многие из них используют правило отсутствия контактов в качестве волшебного решения.

• Это все тот же менталитет быстрого выздоровления.
  • Сделайте это, и ваш бывший вернется.
  • Сделай это, и твой бывший будет умолять тебя

Я был честен в своей оценке. Кто-то сказал бы, что это слишком честно, потому что я даже добавил свое имя в шляпу и признал, что временами был виновен в раздувании правила запрета контактов.

Тем не менее, я попытался полностью изменить парадигму и попытаться основывать все, что я говорю о правиле отсутствия контактов, на данных из реальной жизни.

Эти данные поступают в виде,

Исследования авторитетных ресурсов

Реальные истории успеха, прошедшие нашу программу

Опросы проводились в нашей закрытой группе facebook.

Сегодня мы действительно собираемся заострить внимание на аспекте голосования, но я отклоняюсь от темы. Вопрос, лежащий у моих ног, заключается в том, протягивают ли бывшие руки даже во время отсутствия контакта.

И ответ на это… ну, это сложно.

властелин колец здравый смысл СМИ

В 2020 году я провел опрос нашей группы в фейсбуке, где задал им простой вопрос,

Для тех из вас, кто выполнил правило отсутствия контактов, сколько ваших бывших связались с вами во время его выполнения?

Я ожидал, что большинство скажет, что это были их бывшие. В конце концов, правило отсутствия контакта опирается на психологическую концепцию, называемую реактивным сопротивлением.

Реактивность: Когда вы лишаете людей свободы поведения, они реагируют так, чтобы вернуть эту свободу.

И все же самое ироничное заключается в том, что проведенный мной опрос показал прямо противоположное тому, что я ожидал.

62% ответивших сказали, что их бывшие вообще не связывались с ними во время отсутствия контакта. Между тем, 38% людей признались, что это сделали их бывшие.

Почему?

Что ж, после того, как в этом году я погрузился в избегающий стиль привязанности, я думаю, что это связано с избегающим характером бывших после расставания.

Но тут я ухожу от темы.

Есть еще эти надоедливые 38% людей, о которых можно поговорить. Почти 40% бывших сотрудничают после запрета контактов, но когда?

гора между нами родители руководство

Для тех бывших, которые обращаются к вам во время отсутствия контакта Когда это происходит?

Я провел большую часть дня, пытаясь отследить авторитетные источники, которые проводили исследования по этому самому вопросу, и пришел к одному простому выводу.

В конечном счете, это слишком специфический вопрос, чтобы любой уважаемый человек мог проводить исследование.

Поэтому я решил опросить свою собственную аудиторию, чтобы узнать, каковы будут результаты. Я зашел в нашу частную группу поддержки в фейсбуке и задал следующий вопрос:

Для тех из вас, кто соблюдал правило отсутствия контактов и первым связался с бывшим, сколько времени это заняло?

Теперь, между вами и мной, я обычно отношусь к таким тонким опросам с долей скептицизма. Мы часто просим людей вспомнить сложное время в их жизни, и конкретика не совсем является главным приоритетом, но шокирует то, что почти каждый человек, ответивший на этот вопрос, имел очень конкретные временные рамки.

Теперь временные рамки варьировались от,

от 3 дней до 60 дней

Взяв выборку из 10 случайных ответов, вот временные рамки,

1. 3 дня
  2. 60 дней
  3. 33 дня
  4. 35 дней
  5. 14 дней
  6. 25 дней
  7. 23 дня
  8. 21 день
  9. 25 дней
  10. 18 дней

Если вы усредните эти десять образцов вместе, у нас останется в среднем около 26 дней.

Что не так уж далеко от среднего коллективного всего исследования продолжительностью 28 дней.

Итак, среднее время, которое требуется бывшему, чтобы связаться с вами при отсутствии контакта, согласно нашему исследованию, составляет 28 дней.

Я нашел этот конкретный комментарий к опросу весьма пророческим.

Обычно около 3 недель. Как будто в этот момент наступает реальность.

Этот комментатор был недалек.

Несоблюдение правила запрета контактов увеличивает продолжительность?

И все же по мере того, как мы продолжали проводить опрос, я начал замечать то, о чем даже не подумал подумать. Один из моих недостатков как человека заключается в том, что я склонен быть очень линейным в том, как я думаю.

Иногда это полезно, но с такими вопросами это может быть проблемой.

Я даже не подумала спросить, как множественные запреты на контакты влияют на то, сколько времени требуется бывшему, чтобы связаться с вами.

На самом деле не было, пока я не наткнулся на этот комментарий,

Во время моего первого отсутствия контактов в течение 30 дней он связался на 25-й день. Во время моего второго отсутствия в контакте в течение 45 дней он связался на 40-й день. На самом деле довольно предсказуемо.

Теперь, в течение многих лет, я говорил о том, что отказ от контакта и необходимость начинать его заново на самом деле снижает его эффективность. На самом деле, у меня даже есть небольшой забавный рисунок, показывающий это,

Число ангела 112

Но влияет ли это на то, сколько времени потребуется бывшему, чтобы связаться с вами?

Судя по тому комментарию выше так и было, а как насчет других?

Ну, только три человека сообщили об аналогичных обстоятельствах, когда они больше одного раза не контактировали, и их бывший связывался с ними оба раза.

Я понимаю, что три отдельные точки данных — это немного, но это то, с чем мы работаем, и результаты были, мягко говоря, интересными.

Давайте классифицируем наши предметы как,

1. Человек А
  2. Человек Б
  3. Человек С

Человек А я показал вам их комментарий выше. Они выполнили два правила отсутствия контакта. В первый раз бывшему удалось связаться только через 25 дней. Второй занял 40 дней.

Человека Б было немного сложнее поймать. Они признались, что нарушили правило о запрете контактов два раза, а их бывшие вообще не обращались к ним до их второго правила о запрете контактов, которое произошло через 60 дней после их первого.

Человек C немного отличается от других. Они признались, что их первое отсутствие контактов на самом деле было не таким уж большим, поскольку они длились всего несколько дней, прежде чем сами связались со своим бывшим. Будучи преисполнен решимости улучшить второе отсутствие контакта, их бывший на самом деле связался с ними через несколько дней после этого.

Моя точка зрения на это забавное маленькое исследование заключается в том, что у нас на самом деле недостаточно данных, чтобы сделать окончательное определение, но те немногочисленные данные, которые у нас есть, похоже, склоняются к множеству отсутствия контактов, из-за чего бывшему требуется больше времени, чтобы связаться с вами.

Скорее всего, это потому, что разрыв контакта означает, что вы сначала обращаетесь к ним, они, так сказать, получают свое исправление и больше не хотят с вами разговаривать.

Это или когда вы не разрываете контакт, чтобы связаться с ними, вы напоминаете им о травме разрыва.