Говорят, что тремя самыми стрессовыми событиями в вашей жизни будут:

1. Смерть любовника
  2. Развод расставания с любимым человеком
  3. Переезд

Один взгляд на нашу частную группу поддержки в Facebook покажет вам, насколько стрессовыми могут быть расставания.

чудотворец история иисуса

К счастью для вас, я нашел специалиста по борьбе со стрессом.

Ее зовут Оливия Рейман, и сегодня она расскажет вам, как лучше всего справиться со стрессом,

1. Тревога
  2. Депрессия
  3. Травматические переживания (например, разрывы)

Как пережить разрыв

Крис Зайтер:
Давай рок-н-ролл. Хорошо, сегодня мы поговорим с действительно особенным гостем. Давай начнем сначала.

Оливия Рейман:
Все хорошо. Собственно, у меня есть вопрос. Вы тоже записываете видео?

Да я.

Хорошо хорошо.

Хотя, если хочешь, я могу буквально ... У меня есть видеоредактор, который может просто вычистить это, чтобы он сделал ... Если ты не хочешь сниматься на видео, это нормально.

Нет, все в порядке. Я постараюсь ковырять в носу всего несколько раз. Это отлично.

Ладно, ладно.

Итак, сегодня мы поговорим с Оливией Рейман, которая действительно особенный гость, которая расскажет нам о том, как в основном преодолеть депрессию и помочь согласовать свой разум прямо во время разрыва. Как дела, Оливия?

У меня все прекрасно. Большое вам спасибо за то, что пригласили меня. Я очень ценю это.

Да, так почему бы вам не рассказать нам немного о своей предыстории, и тогда, возможно, мы сможем как бы органично понять то, что я вижу с моими клиентами, и, возможно, как вы можете им помочь.

Да, конечно, конечно. Меня зовут Оливия Рейман. Я тренер по психическому здоровью и автор. По сути, моя история… Это была дикая поездка. Первые семь или восемь лет моей жизни полностью подавлены. Я ничего не помню. В 13 лет

Семь лет?

Прошло семь лет, а это ...

Вы не помните?

Не.

Ну, я не помню ничего сверх трех, но я помню, как это было, когда мне было… Вау, хорошо.

Ага-ага. Эмоциональная травма.

Верно-верно.

Но да, я этого не помню. А потом в 13 лет мне поставили диагноз биполярное расстройство. Я также имел дело с депрессией и тревогой, которые я называю плохими. Они попробовали лекарства и терапию со мной. Не получалось.

Так что, конечно, я старался сделать себя счастливее, поправить себя алкоголем, наркотиками, сахаром. Просто пытаюсь сделать что-нибудь, чтобы изменить свое настроение. Кроме того, огромной частью того, что я испытал, были попытки найти себя или то, что могло бы исправить меня в отношениях.

Через некоторое время и после многих нездоровых отношений я решил, что хватит. Медикаменты и терапия не работали. Я слышал голоса, когда был моложе. Мне прописали антипсихотики. Я несколько раз пытался покончить с собой. Просто это был не самый красивый способ вспомнить свою жизнь, если хотите.

В конце концов я просто решил, что все готово. С меня этого достаточно. Меня не волнует, говорят ли мне, что это невозможно преодолеть, особенно с биполярным расстройством. Я был настроен быть счастливее, свободнее.

Я провел почти 10 лет, просто борясь, а затем следующие 10 лет почти выяснил, как победить это своими собственными средствами. И я сделал это, и я больше не живу ни с одним из них. Я счастлива в браке. У меня двое младенцев. Жизнь просто прекрасна.

Так что сейчас я действительно пытаюсь научить людей тому, как избавиться от любых психических заболеваний, с которыми они могут бороться, потому что я не понаслышке знаю, насколько это мешает вам быть тем, кем вы хотите быть. Я также помогаю людям восстановить связь с самими собой и жить уверенно и по-настоящему уполномоченными тем, кем они хотят быть, такими, какие они есть. Да уж.

Во-первых, это довольно удивительно. То, с чем я имею дело со многими людьми, - они переживают расставания, что является действительно темным временем в их жизни. Потому что многие из них настолько увлечены этим одним человеком и часто хотят вернуть этого одного человека. То, что мы обнаруживаем, особенно когда мы на самом деле разговариваем с людьми, которым удалось вернуть бывшего или даже просто уйти от него, все начинается внутри. Но большинство людей не понимают, как можно вроде как справиться с этой борьбой. Внутренние голоса и все, что происходит внутри.

Так что мне интересно, какие рамки вы придумали в этом ... По сути, вы сказали, что был период вашей жизни, 10 лет, когда вы действительно боролись, а затем следующие 10 лет вы провели в основном в разработайте подходящую для вас структуру. Что сработало для вас?

Для меня фреймворк, и это было много проб и ошибок, было много выяснения вещей. Но то, что я в итоге обнаружил, и чему я на самом деле учу в своей программе, Beat the B.A.D., - это метод достижения успеха.

Во-первых, мы сосредоточены на действии. Как вы вступаете? Правильно? Как начать менять то, что стало привычным? Даже с этими мыслями о… Просто повторении мыслей, особенно если отношения заканчиваются, верно?

Вторая часть - это общение. Так что общайтесь с собой, но также и с другими людьми, и у вас есть возможность делать это действительно конструктивным образом, что полезно и помогает вам расти.

Затем я сосредотачиваюсь на свободном пространстве, позитивной перспективе, изменении вашего взгляда на ситуации. Я знаю, что делал тонну этого в прошлых отношениях, особенно потому, что моим последним перед браком был мысленный и вербальный

Оскорбительный?

… Оскорбительные отношения. Да уж. Так что я немного изменил то, как я это вижу, и извлек из этого пользу.

Это интересно. Я часто говорю об этой концепции смены парадигмы и о том, что нужно смотреть на вещи по-другому. Но мне еще предстоит найти… Когда вы разговариваете с кем-то, иногда вы можете увидеть, как мигает лампочка, и наконец она щелкает. Когда вы разговариваете с людьми, которые борются с созданием такого рода сдвига парадигмы в отношении того, как они смотрят на ситуацию, какие методы вы используете, чтобы помочь им в этом?

Да уж. Я имею в виду, я часто думаю, что мы можем действительно сосредоточиться на том, что было ужасно, что шло не так. Или даже полная противоположность типа: «Что в этом было лучшего?»

Так что мне нравится побуждать людей делать это, особенно когда вы вспоминаете те моменты, где вы можете извлечь пользу? Какие уроки вы извлекли? Как вы можете извлечь из этого знания, которые помогут вам двигаться вперед? И даже особенно с прошлыми отношениями, это типа: «Что тебе не понравилось?» Это ценные знания. Что не получалось? Это ценные знания.

Потому что я думаю, что когда мы находимся в таком моменте, мы видим полную потерю, если отношения заканчиваются. Мы видим то, что потеряли, и мы видим то, чего нам не хватает, верно?

Мммм (утвердительно).

Когда вы углубляетесь в эти знания и понимание, и то, что, по вашему мнению, работает хорошо, а что, по вашему мнению, не работает, что вы предпочитаете, каковы были ваши предпочтения? Такие вещи. Мы действительно начинаем что-то получать обратно. Поэтому мы чувствуем, что на самом деле уходим с чем-то, а не уходим от потери.

Когда ко мне кто-то приходит, и они просто очень обезумели из-за разрыва, и часто я говорю им, чтобы они проделали эту работу, например: «Эй, тебе действительно нужно начать сосредотачиваться на себе». Но у них есть постоянная тенденция не делать этого. Они как бы возвращаются к тому, чтобы так много думать о своем бывшем. Что они задумали? Почему они это делают? Они встречаются с кем-то новым?

Есть ли у вас какие-либо методы преодоления трудностей, которые я могу дать тому, кто, возможно, слишком много внимания уделяет внешнему, а не внутреннему?

Да уж. Я думаю, когда мы фокусируемся на таких внешних вещах, это лишает нас силы, верно? Мы чувствуем себя неконтролируемыми. Тогда наше настроение определяется тем, что этот человек делает или чего не делает. Поэтому я думаю, что когда дело доходит до выполнения этой внутренней работы, нужно спрашивать себя: «Как я могу заставить себя чувствовать себя хорошо прямо сейчас? Как я могу сделать что-то, что помогло бы мне расти прямо сейчас? » И зная, что когда вы сосредотачиваетесь внутри, это действительно ... Какое слово я ищу? Он отвлекает внимание от того, что вы на самом деле не можете контролировать, и передает его тому, что вы можете контролировать, то есть вам.

Эти мысли, вероятно, останутся. Вероятно, они все еще будут там парить. Я думаю, проблема ... Не проблема, но многие люди сразу же пытаются избавиться от мыслей. Поэтому они будут пытаться отвлечься или ругать себя даже за то, что думают о другом человеке. Это привычно. Если у вас были отношения с этим человеком, вы подумаете о нем. Это естественная реакция вашего мозга - вернуться к тому, что он знает.

Извините, это был действительно громкий грузовик.

Не волнуйся.

Что так важно, как я уже сказал, сосредоточиться на том, что вы можете контролировать, но также ... О, чувак, этот грузовик отвлек меня. Мы говорили о-

Это нормально. Все в порядке.

Я говорил о… мыслях.

Типа привычных привычек людей.

Спасибо. Спасибо. Да, у вас есть эти привычки, у вас есть эти мысли, и поэтому позвольте им быть. Они не должны ничего значить. Это просто автоматическая закономерность, происходящая в вашем мозгу. Это не вы намеренно зацикливаетесь на этом. Это просто ваш мозг делает это автоматически.

Так что вы можете продолжить это… Мне нравится заниматься тем, что я называю позитивными преследователями. Если вы скажете: «Интересно, что они делают. Интересно, есть ли они сейчас с кем-нибудь », можно буквально перевернуть это и подумать:« Ну, что я сейчас делаю? Могу я сейчас заняться чем-нибудь веселым? » Вы можете перевернуть его обратно на себя. Что он делает, он тренирует ваш мозг переориентировать ваше внимание с них на себя.

Раньше я рекомендовал нечто подобное, это все равно что ловить себя в таких моментах и ​​пытаться переосмыслить их. По сути, я думаю, вы об этом и говорите.

Но что интересно, я обнаружил, что люди поначалу поступают именно так, и, возможно, они сначала изменят это мышление, но затем они как бы просто вернутся к своим старым привычкам. Так что насчет того, кто пытается делать то, что вы говорите, но ему нелегко придерживаться этого? Есть ли у вас способ или совет, чтобы заставить их придерживаться этого? Вам нужно дать им какие-то вроде, я не знаю, последствия, если они этого не сделают? Потому что иногда я нахожу…

Вот это действительно интересный сайт. Не знаю, слышали ли вы об этом когда-нибудь. Но это позволяет вам в основном вкладывать деньги, и если вы заплатите это -

Да уж.

Вы слышали об этом?

Да.

Вы платите веб-сайту деньги, а затем, если вы не достигли цели, ваши деньги исчезли. Я обнаружил, что это действительно работает.

Да, я слышал об этом. Лично я не использовал, но слышал о нем.

Я тоже им не пользовался, но много чего прочитал о нем. Не знаю, это действительно интересная идея. Но мне просто интересно, что вы видели, чтобы заставить людей придерживаться этого?

Я имею в виду, во-первых, я думаю, что это подотчетность. Вся система этого - подотчетность. Есть несколько способов сделать это. Вы можете обратиться за поддержкой к кому-нибудь другому. Я имею в виду, что с этим немного сложнее, просто потому, что ты должен кричать о себе ...

Да, знаю.

… И скажите: «Хорошо, я снова думаю об этом человеке». Что, честно говоря, мой друг делает то же самое со мной. Найдите того, кто будет с вами честен и искренен. Потому что она такая: «Ты не позволишь мне просто посидеть на вечеринке жалости, ладно?» Я сказал: «Нет, потому что я знаю, что ты не хочешь».

Как ваш друг привлекает вас к ответственности или как вы привлекаете к ответственности друга в этом случае?

Я имею в виду, в этом смысле она принесет кое-какие вещи, в которых он жил, и я дам ей ... Опять же, еще один грузовик. Я дам ей другую точку зрения, или я что-то отразу ей. Не говори ей, что она не права. Выслушивая ее, сочувствуя. Но в то же время, типа: «Эй, ты уже сказал мне, что не хочешь этого делать». И да, помогая ей в этом отношении.

Но если у вас нет этого человека, я думаю, что это поможет, и я не могу говорить об этом за всех, но я часто думаю, что когда мы выходим из этой практики, мы знаем, что мы вышли из практика. Мы не просто совершенно не замечаем этого, но мы говорим: «Либо это явно не сработало, поэтому я не собираюсь продолжать, потому что я вернулся сюда», верно? Или это типа: «Ну, я зашёл слишком далеко. В чем смысл?'

Так что я думаю, что это просто вопрос напоминания себе: «Эй, я могу вернуться к этому». Это похоже на тренировку, правда? Если немного потренироваться, почувствуешь себя прекрасно. А потом вдруг вы говорите: «Я не тренировался уже неделю». Когда дело доходит до того, чтобы поймать привычку, которую вы пытаетесь привить, и которая, возможно, упала с повозки, еще не поздно. Никогда не поздно. Даже когда дело доходит до вашего мышления, вашего менталитета и этих практик.

Лично я вижу, что когда люди переживают расставания, я обнаруживаю, что есть два типа людей. Есть люди, которые очень ориентированы на действие. Они такие: «Я хочу, чтобы все было сделано». И у них могут быть проблемы, о которых, я думаю, мы и говорим. А еще есть люди, которые просто позволяют этому сломать себя, и они впадают в супер депрессию и очень расстраиваются.

Что ты делаешь с такими людьми? Как вы можете вывести кого-то из депрессии, когда он так сильно задерживается на этом другом человеке и насколько плохо он себя чувствует? Что они могут сделать?

Опять же, он возвращается к действию, к той первой части структуры, о которой я говорил. Я имею в виду, что буквально так я помогаю людям выйти из депрессии, когда они прикованы к постели и не могут встать или не могут выйти из дома, потому что их тревога настолько сильна. Это очень маленький шаг, верно? Для меня все началось с заправки постели. Потому что, возможно, я бы начал-

Вау.

Да я-

Так это как первая небольшая задача, которая дает импульс?

Да. В этом весь смысл. Так что для меня я впадал в депрессию, когда заправлял постель. Обычно я просто ложился в него и думал: «Хорошо, я сделал». Но я повторно

Какие мысли возникают у вас, когда вы заправляете постель и впадаете в депрессию? Что вы думаете? Это как одна странная мысль, которая ведет вас в кроличью нору? Или это просто причина и следствие, когда вы думаете, что одна мысль, а затем следующая мысль хуже, затем следующая мысль хуже, и все как бы уходит? Что это было лично для вас, когда вы застилали постель?

Я не думаю, что это было так много мыслей, что, как я знаю, характерно для многих людей. Для меня это была привычка грустить. Я имел обыкновение грустить и ...

Хорошо. Так что ты просто к этому привык. Я думаю-

Мммм (утвердительно). Так что я внезапно начинал плакать. Моим главным было то, что я подумал: «Не знаю почему. Я не знаю, почему плачу. Не знаю, почему мне грустно ». Вам не нужно знать, почему нужно действовать и менять это.

Итак, вы начали действовать, в основном заправляя кровать первым. Может, это было немного-

Я бы заставил себя закончить.

Ладно, тебе пришлось заставить себя закончить. Вам придется как бы бороться, говоря: «Почему мне так грустно?» типа вещь. Какая у вас была следующая привычка? Я просто пытаюсь дать людям представление: «Вот какие маленькие образы, вот как выглядят средние, вот как выглядят большие». Итак, что вам нужно было сделать дальше?

Да уж. В процессе заправки кровати или еще один пример поверх этого?

Да, допустим, вы закончили постель. Каковы ваши следующие действия, чтобы начать работу?

Правильно. Это ... Я люблю называть это суровой любовью. Самое сложное - заправить кровать, верно?

Хорошо.

Что не должно показаться сложным.

Нет нет. Я имею в виду-

Вот из-за чего многие люди себя бьют. Они такие: «Все, что я сделал, это застелил постель». Не стыдись этого. Это приводит к следующему пункту. Так что я делал все возможное, а затем занимался любовью. Я заставлял себя закончить заправку постели, а затем был бы признателен за то, что заправил постель, и говорил себе:

Таким образом, вы в основном даете себе вознаграждение.

Да, просто подтверждаю.

Итак, вы [перекрестные помехи 00:16:17] действуете. Хорошо.

Скорее, чем-

Ваше утверждение было бы чем-то внутренним, что вы бы сказали себе?

Да уж. То есть, это даже не было конкретным подтверждением. У меня буквально были времена, когда я просто похлопывал себя по спине и думал: «Ты сделал это. Молодец.'

Что было следующим действием? Он готовил завтрак или что-то в этом роде?

Да, еще одна очень маленькая задача. Это может быть поднятие пары вещей с пола. Это зависит от того, насколько вы глубоко. Следует помнить о том, что если вы глубоко в этом разбираетесь, он должен быть маленьким и накапливаться. Если вы не настолько глубоки, возможно, вы сможете пойти дальше.

Но цель состоит в том, чтобы не делать того, что ... Я не думаю, что есть что-то слишком маленькое. Но вы не хотите становиться слишком большим, потому что тогда это станет подавляющим. Кто-то может попытаться выйти из депрессии и сказать: «Сегодня я буду стирать», что включает от четырех до пяти загрузок белья. Это большая задача. Так что они сделают одну нагрузку, а затем скажут: «О, черт возьми, я снова погружаюсь в нее». Но это была слишком большая задача. Таким образом, они не смогли завершить его, а затем вознаградить себя и затем заняться чем-то другим.

У вас почти должна быть такая последовательность этих небольших задач, чтобы создать основу, на которой вы можете перейти к некоторым из более крупных задач.

Да уж.

По вашему опыту, когда вы переживаете эти депрессивные приступы, я знаю… Я лично никогда не боролся с депрессией до прошлого года, когда… я был очень активным человеком. Поэтому я всегда ходил играть в теннис. Я бегал по шесть-семь миль в день.

В итоге у меня возникла копчиковая киста, и мне потребовалась операция. Хирург провалил операцию, я в основном сидел на постельном режиме и не мог встать с постели. Буквально не могу встать с постели. Я весь день лежу на боку. Я не мог видеть свою жену. Я не могла видеть своего ребенка. Это было несколько месяцев, это ... Мне пришлось сделать три операции, потому что были осложнения. Это просто оставило меня в глубокой депрессии, когда ты не хочешь вставать с постели. Вы не хотите двигаться. Я помню, что даже когда я пытался выполнить некоторые из этих небольших заданий, у меня была тенденция впадать в это действительно плохое состояние ума.

Так что насчет людей, которые пытаются делать то, что вы говорите, но они постоянно, возможно, получают некоторый импульс, но тогда их депрессия, возможно, просто немного преодолевает их? Что вы делаете для таких людей?

Одна вещь, которую я всегда рекомендую, - это позволить… Если вам кажется, что это действительно расстраивает, позвольте себе выпустить эмоции. Так вот, часто, когда мы выпускаем эмоции, мы позволяем… Наши мысли могут подпитывать наши эмоции. Наши эмоции могут подпитывать наши мысли, верно? Это работает в обоих направлениях.

Хорошо. Между ними есть синергия.

Мммм (утвердительно). Так что иногда мысли не будет, а возникнет эмоция, верно? Внезапно вы почувствуете невероятную грусть. А потом кто-то скажет: «Хорошо, я просто сяду и заплачу», или что-то еще. Или даже не плакать, а просто впадать в депрессию.

Я не думаю, что в этом что-то плохое. Однако то, что он в конечном итоге сделает, если вы не намерены сделать это, так это то, что он будет подпитывать мысли, чтобы оправдать, почему вам так грустно, почему вам следует лечь или почему вы недостойны и почему то, то и то. Таким образом, эта эмоция начнет вызывать кучу мыслей, которые сделают вас еще печальнее. И тогда он будет поддерживать все это.

Поэтому я призываю своих учеников выпустить эмоции наружу. Лежите в постели, плачьте, сердитесь, делайте все, что вам нужно. Но не думайте, что вам нужно оправдывать это, кормить историей или что-то в этом роде.

Я имею в виду, что буквально, когда я действительно применял это на практике, я выходил из комнаты от своих детей, садился и плакал пять минут. Это еще один мой совет - ограничьте себе время. Пять, 10 минут, позвольте себе побыть в этом пространстве. Это нормально. Ваше тело хочет отпустить это. Поэтому я плакал, и всякий раз, когда возникала какая-то мысль, я представлял, что это похоже на пузырь, и я просто лопал его. Я говорю: «Нам не нужно туда ехать. Мне не нужно этого делать. Мне просто нужно позволить своему телу выпустить эту эмоцию наружу ». А затем, как только таймер выключился, я просто снова воспользовался моментом, как бы переходя в положительное пространство. Я благодарен за то, что позволил себе это сделать. Я горжусь тем, что нашел минутку, чтобы позаботиться обо мне, даже если для этого придется лежать в постели. А затем возвращаемся из этого.

Судя по тому, что я заметил, вы также много говорите о визуализации, особенно о лопании пузырей. Вы бы тоже попробовали эту последовательную тактику… Вы говорите о такой синергии между мыслями и эмоциями и о том, как одно может подпитывать другое. Вы бы сделали визуализацию, чтобы остановить эту негативную тенденцию?

Ага-ага. Я думаю, это всегда зависит от человека. Некоторые люди очень наглядны, некоторые - нет. Так что я думаю, что вам подходит все. Даже если всплывает мысль, и вы говорите: «Нам не нужно делать это прямо сейчас». Просто общаюсь с собой. Мне не нужно думать об этом прямо сейчас, мне просто нужно плакать, или мне просто нужно сделать то или это. Таким образом, вы можете общаться с собой, вы можете представить это, как вам нужно это представить, и просто любите выпустить это наружу.

Очевидно, у вас есть студенты, с которыми вы работаете. Какие из наиболее распространенных проблем вы видите при работе с людьми?

Это широкий вопрос. Честно говоря, я думаю, что самое важное ... И именно это привело меня к созданию моей программы Follow Up: когда люди находятся в том месте печали, или чувствуют себя потерянными, или цепляются за то, что находится вне их, нет связи с самих себя.

Я вижу это очень часто. Вот почему самооценка - это один из модулей моей основной программы Beat the B.A.D. Потому что мы хотим научиться соединяться с собой, как быть теми, кем мы хотим быть, независимо от того, что находится вне нас или с кем мы. Когда люди могут создать эту связь, это подпитывает большую любовь к себе. Я знаю, что у меня были ученики, которые разорвали браки, разошлись с отношениями и действительно смогли действовать от их имени, а затем установили отношения с людьми, которые настолько совместимы с ними, потому что они просто верны себе.

кунг фу панда 3 здравый смысл медиа

На самом деле вы говорите о своем сильном самоощущении, которое, возможно, у человека, находящегося в депрессии, отсутствует. Они как бы теряются в депрессии. Это точная оценка?

Для уверенности.

Хорошо, что бы вы могли посоветовать, чтобы лучше почувствовать себя? Расставания немного отличаются, но я имею в виду, что между депрессией и расставанием есть много общего. Это что-то вроде причины и следствия. Расставание заставляет людей расстраиваться, злиться, впадать в депрессию. А потом они так сильно сосредоточены на разрыве, что теряют себя. Иногда многие из них с самого начала теряли себя в отношениях. Так что одна из причин, по которой, возможно, их партнер расстался с ними, заключается в том, что они были слишком зависимы от этого человека.

Что вы видели в работе, когда дело доходит до сохранения этого ощущения себя или даже обретения чувства себя в целом? Потому что некоторые люди просто используют других людей, чтобы как бы обрести собственное самоощущение. Некоторые-

Да уж. Я имею в виду, я думаю, что это честно заложено в нас через нашу культуру, что, верно, нам нужна вторая половина. Нам нужен человек, который нас дополняет.

Да. Ага-ага. Найди, правда?

Да уж. Да да. Я думаю, что это-

Так вы говорите, что мы должны винить в этом общество, верно?

Ага-ага. Виноват Дисней. Все эти штучки с принцессами Диснея.

Да. Я разговаривал с другом. Я подумал: «Можно мне фильм, где я принц и принцесса, и все?» Я спасаюсь.

Иногда они пытаются изобрести велосипед, но никогда не делают этого. Я думаю, что, возможно, Tangled был ближе всего к этому. Я не знаю. У меня есть-

Нет, она все еще в отношениях.

Да уж.

Ее все еще спасает этот храбрый-

Что ж, у меня четырехлетняя дочь, так что я в курсе всех фильмов Диснея. Frozen II, я все слышал.

Мммм (утвердительно). Да, я думаю, Эльза, а затем Мерида из Brave, наверное, самые близкие-

Мерида.

… Мы получили. Да уж.

Но я не знаю Эльзу. Что ж, это ее сестра в отношениях, не так ли?

Ага-ага.

В любом случае. Сожалею.

Я иду по касательной. У меня три-

Поговорим два часа о принцессах Диснея.

Шутки в сторону. У меня есть-

Мы должны его найти.

Мне три и шесть лет, так что я тебя чувствую.

Девушка или мальчик?

Девочки.

Итак, две девушки. Ребята, вы еще не были в Диснее?

Да уж. Раньше мы жили во Флориде, так что это было похоже на наше варенье. Мы будем-

Мы жили во Флориде, прямо по дороге от Диснея. Да уж.

Как здорово. Да мы-

Да, за исключением того, что у нас было ... Ну, может, потом поговорим. Здесь это уже не по теме.

Хорошо хорошо. Поговорим о Диснее позже.

Да, да, верно.

Боже мой. Что я собирался сказать? Мы разговаривали-

В чем снова был вопрос? Это было что-то вроде: «Хорошо, у тебя есть самоощущение. Вы пытаетесь вернуть себе чувство собственного достоинства '.

Да. Да. Хорошо хорошо.

Затем мы каким-то образом столкнулись с этим вопросом о принцессах Диснея и почему нет принцессы Диснея, которая спасает себя, и ее всегда спасает парень в той или иной форме или форме.

Вот и все. Хорошо, мы поняли. Мы вернули все обратно. Смотрите, ребята, это просто хороший разговор. Я все о касательных.

Но да, поэтому, когда дело доходит до самоощущения, я думаю лично, я знаю, когда мои отношения закончились, я использовал это как возможность выбрать, кто я. Я думаю, что это прекрасная часть, которую не видят многие люди, когда они чувствуют себя потерянными, когда они не знают, кто они, - это возможность на серебряном блюде. Вам не нужно узнавать, кто вы есть. Вы можете до определенной степени создать то, кем являетесь.

Есть кое-что о нас самих ... И я очень люблю бросать вызов убеждениям. Но мы можем принять те части себя, которые там есть. Когда вы рассказывали свою историю о том, что вам пришлось лечь в постель, часть вашей личности в этот момент почувствовала себя потерянной. Вы говорите: «Я не-

Огромная часть.

Произошло несоответствие идентичности. Вы подумали: «Я не тот активный человек, о котором знаю». Значит, это делало тебя несчастным.

Это был мой способ справиться со стрессом. Это было похоже на одно из действий, которые я бы предпринял, чтобы разобраться, и именно таким [перекрестная помеха 00:27:08].

Да уж. Я думаю, что здесь речь идет о временном изменении нашей идентичности: в данный момент я не спортивный человек, и это нормально. Но я могу быть кем-то, кто все еще занимается спортом, учится или что-то еще. Ты знаешь, о чем я говорю? Вы можете найти свои торговые точки.

Но когда дело доходит до отношений, мы либо смотрим на другого человека, чтобы найти свою идентичность, либо да, мы так теряемся в нем. Так что это просто постоянное утверждение: «Вот кто я», напоминание себе об этом и выбор. То есть буквально год назад я много кричал на своих детей. Это была форма ...

Это очень распространенная проблема. Моя жена всегда говорит: «Тебе нужно перестать кричать». Я просто говорю: «Я пытаюсь». Они всегда делают что-то, что настраивает вас ... Например: «Нет, нет, нет, не делай этого». У нас есть щенок, и она слишком груба с ним. Да уж. Но да, я-

Да уж. Это то, что вы делаете так часто, что вы просто кричите, что почти становится частью вашей личности. Это то, что вы просто делаете.

Они тоже маленькие зеркала, так что дадут вам знать.

Да, есть.

Да уж.

Я использую своих детей как свою деку. Когда они начинают сходить с ума, я спрашиваю: «Я что, сумасшедший?»

Да правильно?

Но да, поэтому я думаю, что это вопрос… Я выбрал один день и подумал: «Я не хочу быть кричащим родителем. Я не хочу быть громким, чтобы все контролировать. Я не хочу больше быть этим человеком ». Таким образом, мы как бы должны допустить эту смерть старого «я», потому что для того, чтобы быть новой версией самих себя или выбрать свою идентичность или то, кем мы являемся, мы должны сознательно выбирать ее. Как себя чувствует этот человек? Как они действуют? Во что они верят? Но в то же время нормально отпускать другую часть себя.

Некоторые люди действительно отождествляют себя с девушкой или парнем, или даже с жертвой, или с потерянным. Это часть их личности. Я думаю, что иногда бывает трудно, когда люди не осознают, что им нужно отказаться от этой части.

Интересно, что вы говорите о том, чтобы избавиться от некоторых, я полагаю, негативных представлений о себе. И, может быть, это вас не поглощает ... Как будто вы используете вопль в качестве примера. Вы просто говорите: «Подождите, это возможность для меня воссоздать свою реальность». Обнаруживали ли вы, работая с клиентами, что люди борются с этой концепцией создания своей новой реальности?

Иногда да, иногда нет. Это всегда будет зависеть от человека. Каждому, кто боролся, иногда просто нужно напоминание. Им просто нужно переосмыслить. Так что я их снова учу этим положительным преследователям. Я использую это, чтобы раскопать старые верования, старые способы мышления, привить новые, потому что, как только вы достаточно их преследуете, она становится основной мыслью, а другая становится вторичной и затем отпадает.

Я имею в виду, что раньше я был чемпионом по нахождению дерьма во всем. Просто худшее в людях, в ситуациях. В нем была золотая медаль. Теперь я буквально известен тем, что я называю самородками благодарности. Это было намеренное изменение того, насколько я добр, насколько я благодарен за вещи. Это было намеренное создание себя.

С моими учениками иногда их сбивает опыт. Они будут той версией самих себя, которой они хотят быть, а затем внезапно ... Одна из моих учениц на самом деле только что обратилась ко мне и сказала: «Мне так грустно. Мы продаем наш дом ». Это было просто негативное мышление. И я подумал: «Что ж, в этом есть возможность. Вот в этом вся прелесть. Да, ты уходишь из дома, но можешь отдать его другой семье ». Это был всего лишь небольшой переосмысление. И она такая: «О, черт возьми. Да, да », и она смогла вернуться в себя. Она такая: «Ага, думай о хорошем и возвращайся в это пространство».

Что ж, это идеальный переход, потому что на вашем веб-сайте есть что предложить. Я зашел на вашу страницу о себе перед интервью. Я не знаю, может быть, у вас сейчас больше, но вы сказали, что написали четыре книги, собираетесь запустить программу, у вас есть программа и у вас есть отличный подкаст. Так почему бы нам не поговорить обо всем этом?

Да, да, да. Большое вам спасибо за то, что поделились всем этим. Да, у меня есть подкаст Simply Happy with SimplyOli. Делюсь множеством советов и стратегий. Это очень тактично для людей. Я говорю даже об отношениях там, так что вы можете пойти послушать это. У меня также есть книги: «Назад к счастью», «Разорви цепь», «10 дней любви к себе», «Журнал возможностей». Так что я-

Где их найти?

дом на улице манго отзывы

Итак, книги, это что-то вроде электронных книг? Их можно найти в магазине Kindle? Или это все только в цифровом виде на сайте?

Да, одна из моих книг цифровая. Остальные доступны на Amazon, и вы также можете получить их цифровые копии.

Хорошо. Жесткая книга назад. Хорошо, итак-

Тяжелые книги, да.

... это настоящие книги.

Они настоящие. Они опубликованы.

Хорошо. Что с программой? Перед тем, как мы начали запись, вы упомянули, что у вас запущена новая программа. Но прежде чем мы поговорим об этом, давайте поговорим о старой программе или о текущей программе.

Да спасибо. Да. Моя подписная программа-

У которого, кстати, супер крутое название.

Да, моя фирменная программа называется Beat the B.A.D. Конечно, это означает биполярное расстройство, тревогу и депрессию. Так что это действительно для людей, которые борются с психическими заболеваниями. Возможно, лекарства и терапия вам не подходят. Вы все перепробовали. Ничего подобного не работает. Эта программа - это то, чем я ее побеждаю, и это то, что я предлагаю всем. У нас есть сообщество. Это действительно отличный способ быть. И люди чувствуют, что их слышат и понимают, потому что это исходит от кого-то, кто знает, каково это быть в этом пространстве. Не только учебник знает, но и знает, знает.

Ага-ага. Кто прошел через это и имеет ... Я смотрю на вас так: вы в основном использовали свою жизнь как способ выяснить, что работает, а что нет. Может быть-

Мммм (утвердительно). Я сама себе подопытный кролик.

Да, думаю, да. Но я предполагаю, что вы обнаружите, что у каждого человека по-своему, верно? Что работает для людей. Или фреймворк в значительной степени обобщен, он работает несмотря ни на что?

Фреймворк на самом деле начинается ... Мы как бы начинаем обучать вас некоторым инструментам, верно? Чтобы использовать, как войти, заправить кровать и тому подобное. Затем мы переходим к тому, чтобы вы действительно понимали свои личные эпизоды. Каковы ваши эмоции, и научиться практиковать, какие инструменты работают на вас и находят отклик у вас. А затем мы завершаем это тем, что вы вносите изменения в свою жизнь, которые, как вы знаете, принесут вам больше пользы. Так что на самом деле я не говорю вам все точные шаги, такие как: «Иди, дыши, делай упражнения, ешь пищу».

Иди дыши.

Иди дыши. Потому что многие люди так делают. Они пытаются сказать вам: «Тебе просто нужно больше тренироваться. Это все исправит '. У каждого человека по-разному. Так что эта программа на самом деле создана для того, чтобы вы научились слушать себя и могли настраивать свой подход.

Это текущая программа, Beat the B.A.D., верно?

Мммм (утвердительно). Да.

Сколько стоит эта программа?

Эта программа составляет 1200, но я предлагаю планы выплат, которые снижают ее примерно до двух с чем-то в месяц, чтобы сделать ее немного более доступной для людей.

Получат ли они доступ к вам также, когда войдут в программу?

Да.

Это похоже на частную группу в Facebook или на коучинг один на один?

Да, они получают пожизненный доступ к программе и группе в Facebook. У нас есть выпускники, которые учатся там годами, и все еще поддерживают даже новых студентов, которые присоединяются, и это действительно здорово.

Это, кстати, тоже лучшие люди, не так ли?

Да. Да, программа - это модули, над которыми они работают, но у нас есть сообщество, в котором вы можете задавать вопросы. Мы проводим лайв-коучинг и вопросы и ответы. Так что я там напрямую поддерживаю вас в этом сообществе вместе со всеми остальными.

Поговорим о новой программе.

Да. Да уж. Моя новая программа называется Beyond the B.A.D., и это ...

Это опять же супер крутое имя.

Спасибо. Спасибо. Да, это 12-недельная программа, которая сосредоточена на том, чтобы понять, кто вы есть, верно? Создание того, кем вы хотите быть, и возможность ориентироваться в этом и жить уверенно и бесстрашно из этого пространства.

Когда именно он запускается?

Это запускается 20 июля этого месяца. Вы даже можете зайти на мой веб-сайт или на www.simplyoli.com косая черта, я называю это «бейтб», так что Б-И-Й-Т-Б. Там вы можете попасть в лист ожидания. Да уж.

Хорошо. Итак, у нее много работы, но ... У нее есть подкаст, у нее четыре книги, у нее две программы. Я очень рекомендую вам проверить ее. Большое вам спасибо, что пришли.

Да. Большое вам спасибо за то, что приняли меня. Я очень ценю это.