Ей потребовалось 10 месяцев, чтобы вернуть его, вот как она это сделала

Какой фильм посмотреть?

Воспроизвести выпуск подкаста Играет

Сегодня мы услышим от Лоры, одной из наших историй успеха, которая вернула своего бывшего через 10 месяцев.

Как она это сделала?

Что ж, для этого и проводилось это интервью.

Вот некоторые вещи, о которых вы можете ожидать в этом интервью.

• Как избавление от бывшего может стать ключом к их возвращению
  • Как вернуть бывшего после года или более разлуки
  • Какие тактики работают, а какие нет
  • Важность частной группы поддержки facebook

Давайте погрузимся.

Как одна женщина вернула своего бывшего после года разлуки

Крис:
Запись началась прямо сейчас. Итак, сегодня мы поговорим с очень особенной историей успеха по имени Лора, которая успешно вернула своего бывшего. Мы собираемся задавать ей всевозможные вопросы о том, как она это сделала. Так как твои дела, Лора?

Лаура:
Простите, что это было?

Крис:
Как у тебя дела, Лора?

Лаура:
Да я в порядке. Спасибо, как дела?

Крис:
У меня большие успехи. Так что я ничего не знаю о вашей ситуации. Так почему бы вам просто не рассказать нам немного о том, как произошел разрыв и что вам нужно было сделать, чтобы вернуть его?

Лаура:
Да, в основном это было в феврале прошлого года, я фактически расстался с ним, и теперь многие рассказы людей… расстались с ними.

Крис:
Правильно.

Лаура:
И я действительно был с ним около трех месяцев, прежде чем нашел программу. И тогда я решил продолжить и начать свой отказ от контакта. Я сделал это в первый раз, потому что у нас не было никаких споров или чего-то подобного. Я знаю некоторых людей, которые были раньше. Так что это был 21 день, но я думаю, что провел 22 или 23, в первый раз никаких контактов. А потом, после этого, мы выполняли текстовую фазу программы, когда я отправлял ему сообщения, и на самом деле это были обычные текстовые сообщения. Я часто использую онлайн-материалы через социальные сети и прошу помощи о том, как правильно писать тексты, чтобы всегда получать отклики, но всегда были довольно положительные отзывы.

Лаура:
Мы живем довольно близко друг к другу. Поэтому, когда я уходил, я проводил его, а потом он спрашивал меня, хочу ли я встретиться и тому подобное. Пока мы писали текстовые сообщения, мы встретились с ним. Потому что он говорил: «Есть ли шанс, что мы снова вместе?». Такие вещи. Я уже был на этом этапе, потому что я сосредоточился на себе и своих попытках закончить и тому подобное, и старался максимально использовать свою ситуацию в то время. Я планировал уехать и собирался путешествовать летом. Так что, хотя мы были на этапе написания текстовых сообщений, у меня не получалось, потому что у меня было слишком много планов. Так что я перестарался… почти.

Лаура:
Я вернулся в сентябре. Так что это было в июне, мы немного поговорили, а затем я ушел и вернулся в сентябре, и мы еще немного поговорили. Потом мы встретились, и он сказал, что не хочет продолжать дела и считает, что ему следует встречаться с другими людьми. И я просто сказал ... ну, если ты хочешь встречаться с другими людьми, это нормально. Тогда я поговорил с людьми в группе и решил провести еще 21 день без контакта. Но на самом деле прошло 30 дней, потому что за это время я видел его трижды.

Крис:
Значит, вы живете рядом с ним. Так ты случайно наткнулся на него?

Лаура:
Да, он живет за углом. Да, это было в пабах и тому подобном. Когда ты гуляешь со своими товарищами, а потом он просто появляется. И была одна ситуация, когда меня не было дома, а мы были в пабе, и он подошел ко мне сзади. Прошло всего полторы недели после того разговора, поэтому я не общался, он подошел ко мне сзади, я был со своими товарищами, и он хлопнул меня по заднице на глазах у всех моих друзей. И, очевидно, я сказал людям в социальных сетях, что они такие… «О нет, просто продлите это. Больше дней без контактов. Вот почему я делал это в течение 30 дней.

Крис:
Он пил что ли? Это просто звучит ...

Лаура:
О да, я думаю, он определенно был пьян.

Крис:
Хорошо.

Лаура:
Так что да, во время отсутствия контакта, пока он связывается со мной, чего не произошло при первом отсутствии контакта. Он связался со мной в первые пару дней. Но все эти 30 дней он связывался со мной, и я думаю, он думал ... Я знаю, что она определенно выходит. Раньше я все еще держался… Если вы понимаете, о чем я. Благодарю и надеюсь вышла из ситуации. Но к тому времени, когда наступил сентябрь, я сделал все это, чтобы он увидел, каким я был газом раньше, когда мы впервые встретились. А теперь я думаю, что дошло до свидания, что ... итак, он все время присылал мне сообщения, но не отвечал. А потом появилось свидание, и буквально на свидании, когда он мне звонил, так что звонил мне три или четыре раза.

Лаура:
Но я был на пути к встрече с одним из моих товарищей. Очевидно, я не ответил, но это была тоже суббота, и это запрещено. Так что я все равно не собирался отвечать. А потом по этому поводу он мне звонил три раза, я думаю, это было. А потом я ответил, и мы поговорили, и он сказал ... изначально он сказал, пойдем со мной. И я сказал, что не могу с ним встретиться. Вместо этого мы поговорили по телефону. И… почему я сказал, что ты сожалеешь обо всем, и он хотел разобраться во всем, и мы просто встречались после этого. Так что это был всего лишь день, и мы встречались до декабря, а потом я подумала ... что в тот момент ничего не получится. Потому что это было так давно, что мы встречались в моей голове, и я думаю, что это было то же самое. Я думаю, он боялся снова собраться вместе, но потом, после нового года, мы снова собрались вместе, и в конце концов все получилось, и сейчас все идет отлично.

Крис:
Итак, из того, что я собираю, вы… изначально возвращались. Вы тот, кто расстался с ним, если это произошло в прошлом году?

Лаура:
Да уж. Вот так. В общей сложности у нас осталось около 10 или 11 месяцев, чтобы снова собраться вместе после того, как мы расстались за три месяца до этого.

нет контакта после нужды

Крис:
Так-так…

Лаура:
Да уж. Извините, продолжайте.

Крис:
Так мне кажется, что вы инициировали первый разрыв ... правильно ли я это помню? А затем он инициировал новый разрыв. Как ты и сказал, вы снова собрались вместе в сентябре или что-то в этом роде, а затем снова расстались?

Лаура:
Ницца. Итак, в сентябре мы снова разговаривали, и ... [перекрестные помехи 00:06:11]

Крис:
Значит, вы не официальный. Ты просто говоришь.

Лаура:
Да, в то время мы просто разговаривали, встречались и все такое. Но тогда я думаю, что он все равно через многое прошел »Лично для нас просто не было подходящего времени для того, чтобы снова собраться вместе. Так что я думаю, что, предоставив это пространство, мы сделали вещи намного лучше, чем они есть сейчас.

Крис:
Итак, когда ... Кто это спросил или дошел до того момента, когда вы спрашиваете Эй, а мы что? Мы снова вместе? Как прошел этот разговор? Где вы были? что он сказал? Что вы сказали?

Лаура:
Мы ели в его доме. И я просто сказал, где мы с вещами? И он сказал: ну, мы всегда вместе, так что с таким же успехом можем просто быть вместе. А потом мы были просто, да, а потом мы были просто вместе.

Крис:
Это было, а?

Лаура:
Да, вот и все.

Крис:
Это очень просто. Почти удивительно, насколько просто это работает, так сказать, заключить сделку.

Лаура:
Да уж. Так выглядит при первой встрече с кем-то. Просто все по-другому, потому что я никогда не была с кем-то, рассталась с ними, а потом снова с ними сошлась.

Крис:
Итак, чувак, это заняло у вас много времени. Я имею в виду, что мы говорим о почти году. В какой-то момент вы просто думали про себя… стоит ли это того? Мне просто сдаться? Были ли вы когда-нибудь эмоционально в таком состоянии?

Лаура:
Да, в декабре я чувствовал, что между нами все хорошо. Но вы знаете, когда у вас просто есть чувство, это просто не сработает, чтобы позволить вам уснуть. Ничего. Именно тогда он понял, что ему нужно сделать больше, чтобы мы снова были вместе. Постоянное беспокойство, но полное беспокойство, действительно ли это стоит моего времени и усилий? Когда я был в отъезде, когда я путешествовал по Азии, меня не было, и я все еще разговаривал с ним некоторое время. Это было немного, не отрицательно ... что-то среднее, вроде ... не особо много разговоров и было немного неловко. Они даже дали вам знать, потому что я был с ним до того, как расстался четыре года. Я знаю его, это было странно, потому что казалось, что мы не можем говорить естественно. Но иногда на протяжении всего процесса, когда это было естественно, это было действительно хорошо. И тогда дела шли хорошо. Именно это было именно в этой средней части.

Крис:
Так что, я полагаю, средний момент - это то, что меня больше интересует. Похоже, вы не вступили в контакт в первый раз, и это сработало очень хорошо. И он снова связался, и мы с вами двое разговаривали. Что, по вашему мнению, пошло не так, что он напугал его и не захотел совершать? Или что, по-вашему, не сработало?

Лаура:
Что ж, я думаю, учитывая тот факт, что я, очевидно, расстался с ним, я думаю, что это его сильно задело. Я мог сказать, что это его немного разрушило, и мне было ужасно по этому поводу. Когда вы видите, что ваш лучший друг переживает горе, это немного странно, потому что вы переживаете то же самое. Так было до того, как была найдена программа. А потом, когда мы, после моего прошлого, не общались в течение месяца через ту фазу разговоров и молчания. Я действительно не знаю, что происходило в его голове в то время, что я мог сказать. Он не был рядом со мной. Потребовалось много времени, чтобы снова прийти к этому, и это произошло только после второго отсутствия контакта. и еще немного свиданий, прежде чем мы нормально разговаривали.

Лаура:
Мы действительно не ходили на настоящие свидания, как в первый раз после первого отсутствия контактов. У нас не было ничего, когда мы пошли куда-нибудь перекусить или что-то в этом роде. А после второго мы и занимались этим. Мы собирались гулять, мы выходили как следует. Не просто встреча. Потому что просто встретиться, когда живешь за углом.

Крис:
Да уж. Да уж.

Лаура:
И мы могли бы сбежать на прогулку или что-то в этом роде, и вот что мы будем делать. И за это время…

Крис:
Вы бы вообще не пошли гулять после первого отсутствия контакта? Было ли это просто больше текстовых сообщений и звонков друг другу, но больше ничего не делалось?

Лаура:
Да, это была примерно неделя, когда мы оба были свободны. Итак, мы встретились в то время, и тогда, я думаю, он был в отпуске, тогда как я был в отпуске. Итак, было очень много всего, с чем мы не могли встретиться. В то время ни у кого из нас не было на это времени. Думаю, именно поэтому в первый раз не получилось, потому что у нас обоих было слишком много планов.

Крис:
Парни, кто-нибудь из вас встречался с кем-нибудь еще за 10 или 11 месяцев, которые потребовались вам, чтобы снова вместе, как официально?

Лаура:
Я почти уверен, что был. Ну, он сказал, что знает. Так он определенно сделал. Я не знаю, когда, и меня не особо интересуют детали, но я знаю, что он интересовался. Что касается меня, я разговаривал с людьми, но никогда ни с кем не ходил на свидания.

Крис:
Хорошо. Итак, в течение этого 10-месячного периода. После первого нет контакта, подойдя ко второму, нет контакта. Что побудило вас принять решение перейти на секунду без контакта?

Лаура:
Я думаю, что он был в плохом месте: к сожалению, терял члена семьи. И я думаю, это было как если бы вы сидели и разговариваете с кем-то, а они как бы немного повсюду, и вы просто знаете, что это не сработает, когда любой из нас будет так себя чувствовать . Вот что происходит. Я хотел быть рядом с ним. Я знал, что он не хотел, чтобы я была рядом с ним. Я села и заговорила с ним, и я могла просто сказать… Мне очень жаль, что ты переживаешь это. И он говорит, какое это имеет значение?

Лаура:
Я просто знаю, что он не хотел, чтобы я был там. А потом он начал говорить о свиданиях с другими людьми и, возможно, с кем-то еще. И я сказал: ну, если это то, что ты хочешь делать и это сделает тебя счастливым, тогда просто пойди и сделай это. И он сказал: «Ого, я просто вернусь к тебе». Ну, ты просто собираешься встречаться с другими людьми. Это было немного похоже на то, что я не могу передумать прямо сейчас. Так что просто уходи.

Крис:
Что меня сейчас интересует, так это то, насколько эффективным был второй период отсутствия контакта. Потому что кажется, что до того, как вы сделали второе бесконтактное сообщение, вы пробовали много вещей. Но ваше расписание и его расписание просто не будут пересекаться до такой степени, что вы могли бы видеть друг друга лично довольно постоянно. Так что вы просто застряли в этом подвешенном состоянии, где можно разговаривать или писать только по телефону. Второй без контакта. Я думаю, вы упомянули, что он довольно часто контактировал с вами во время этого. Так и случилось?

дневник отзыва девочки-подростка

Лаура:
Да уж.

Крис:
И каково было содержание сообщений? Каким образом он пытался поговорить с вами во время этого второго периода отсутствия контакта?

Лаура:
Поэтому мы всегда довольно часто использовали социальные сети Snapchat. До этого я их не открывал. Потому что, если я их открою, он сможет…

Крис:
Он будет знать, что вы это читаете.

Лаура:
Это ведь не совсем контакт, не так ли? Так что я никогда не открывал их до тех пор. А потом, когда я просмотрел их, это были случайные вещи… что он делает в течение дня и тому подобное. И я также поместил материал Snapchat в свою настоящую историю и комментировал их, например ... О, могу я выйти на прогулку с вашей собакой и тому подобное. Но очевидно, что я открывал их только спустя 30 дней, когда мы снова заговорили. А потом он отправил одно очень длинное сообщение, в котором говорилось, что это было что-то вроде середины отсутствия контакта, скажем, как в день 15. Совершенно неожиданно, говоря, что он не знает, где находится в его голове, и тому подобное. Если честно, я не могу вспомнить все сообщение. Но это было похоже на эмоциональное послание, но ничего не говорило, что я хочу вернуться к вам, и это было очень пограничным. Потому что все время я не знал, чего хочу, до тех пор, пока мы не знали, чего он хотел.

Крис:
Так что вы, ребята, в конце концов снова вместе. Но если перейти к этому моменту, сколько времени прошло после того, как он прекратил контакт ... сколько месяцев прошло, прежде чем вы перешли из этой секунды отсутствия контакта до точки, когда вы действительно снова вместе? Как долго ты разговаривал с ним, виделся с ним лично… или это было похоже на довольно быструю гонку до финиша?

Лаура:
Прошло около трех с половиной месяцев, прежде чем мы снова собрались вместе.

Крис:
И как часто вы, ребята, разговаривали друг с другом по телефону или писали друг другу текстовые сообщения и видели друг друга лично? Было ли это обычным явлением?

Лаура:
Нет. Итак, для начала, это было примерно раз в две-одну неделю. Но потом мы говорим, а в перерывах между сообщениями и звонками, и тогда это просто приблизилось к Кэмерон. А потом к Рождеству мы виделись примерно раз в пару дней. И потом мы снова собрались вместе не только после Нового года.

Крис:
Так что для вас ... вы думаете, что видение друг друга практически каждый день или каждую пару дней - вот что действительно подтолкнуло вас к тому, чтобы вернуть такие отношения в нужное русло?

Лаура:
Думаю, да. Я думаю, мой ... возможно, нет ... я не знаю. Это зависит от человека, которого вы оба спрашивали. Мы не из тех людей, которым нужно видеть друг друга все время, даже если он живет очень близко. Не то чтобы я видел его каждый день. Такое ощущение, что у меня отношения. Но я действительно думаю, что близость заставляет вас чувствовать себя ближе. Думаю, для кого-то ... если в этом есть смысл.

Крис:
Да уж. Это вроде как. Иногда трудно вспомнить, что вы делали много лет назад и все такое. Думаю, если посмотреть на весь свой опыт прохождения процесса… что, по вашему мнению, было наиболее эффективным, что вам лично понравилось? Потому что каждый раз, когда я спрашиваю об этом, они всегда дают разные ответы, которых я не ожидал. Так что мне любопытно, что у вас, когда вы оглядываетесь на всю ситуацию. Какая из тех стратегий, которые вы используете, больше всего изменила для вас?

Лаура:
Я думаю, это как быть мамой или быстрой жизнью, я думаю, что одна из причин, по которой мы расстались, заключалась в том, что мы просто не очень хорошо общались. Одна вещь, которую я сделал, пока я не был в контакте и разговаривая с людьми в группе, смотрел на такие вещи, как важный разговор, а не только сейчас. Это не похоже на то, что пока мы снова вместе, чтобы вести эти разговоры, это нужно с чего-то начинать, а не срываться. Раньше мне не нравилось, когда у меня были отношения с ним, это было почти как будто все просто запихнули под коврик. А сейчас мы говорим о вещах, и это помогает и в то время. Так что даже пока мы встречались, у нас были эти разговоры и все это выстраивалось. И как сейчас, благодаря этому мы можем говорить о чем угодно. Я думаю, что обо всем, что беспокоит любого из нас, мы можем поговорить. Хотя я действительно думаю, что этого просто не произошло бы, если бы я не нашел программу.

Крис:
Итак, вы говорите ... и это интересно. Вы говорите, что одной из самых важных вещей, которые вы приняли, было то, что вам нужно лучше общаться на протяжении всех, я думаю, бесед, которые вы с ним ведете. Вы использовали такой подход, когда пытались вернуть его? Даже когда ты только что с ним разговаривал?

Лаура:
Ага, точно понравился урок всей программы на YouTube.

Крис:
О, это круто. Можете ли вы привести мне пример, когда вы пытаетесь вернуть его к разговору, который вы бы вели с ним при этом новом образе мышления?

Лаура:
Ну, я имею в виду, я полагаю, это больше, если у нас сложный разговор. Например, если я пишу сообщение другому парню или он пишет другому парню, даже они могут быть просто поражены. Но такие разговоры, в которых вместо того, чтобы просто не разговаривать и не говорить… О, зачем вы ей пишете? Это больше похоже на то, как вы веселитесь и смеетесь. А потом в перерывах между разговорами ты вроде бутерброда в одном из таких разговоров, чтобы сказать… О, это вроде как сказать то же самое, но не пытаться не говорить это надоедливым тоном. Я не могу выразить разговор словами, которые у нас были бы, как в те времена, в разные моменты.

Крис:

Лаура:
Но я думаю, что одна из вещей, которые мы пытаемся сделать, - это просто перейти к делу. И я думаю, он из тех людей, которые это оценят. Я не говорю, что каждый проходящий мимо людей будет там, где они оценят это. Но иметь эту открытость, быть похожим на разговор, который у нас был раньше. Нет концепции. Что ж, если ты не собираешься быть счастливым со мной, тогда уходи с кем-нибудь другим. И, будучи такой прямолинейной, я думаю, что в конце концов это помогло ему в моих интересах. В то время это было не очень хорошо, но он этого не знал. Так что для него это было как… ну, она просто занимается своим делом. Но, очевидно, внутри я действительно думал или рос ... Я просто собирался уйти с кем-нибудь другим. Но этого явно не произошло.

Крис:
Так что интересно, что вы говорите по делу, потому что многие клиенты, с которыми я работаю, никогда не попадают в точку. И мне любопытно узнать о вашем опыте с этим. Вы не возражаете, если я приведу вам пример, а вы просто расскажете, как бы вы к этому подошли?

Лаура:
Да уж.

так ты думаешь, что можешь танцевать ограничение по возрасту

Крис:
Хорошо. Итак, скажем, после вашего второго периода отсутствия контакта, потому что, похоже, именно там вы действительно начали видеть самую большую разницу. По какой-то причине ваше расписание позволяло чаще видеться друг с другом лично. Похоже, вы говорите намного более последовательно, чем раньше. Но после этого второго периода отсутствия контакта он в какой-то момент сел и начал спрашивать вас о… Эй, каковы ваши чувства? Или он боялся инициировать что-то подобное? Как бы вы справились с этой ситуацией?

Лаура:
Так что он вообще не задавал ни одного из этих вопросов. Пришлось быть собой, потому что он ничего подобного не просит.

Крис:
Как бы вы с этим справились? Вы вообще об этом говорили и в какой день?

Лаура:
Так что со мной дошло, что я был немного откровенен. Я просто жду, когда ты спросишь меня, собираемся ли мы быть вместе или что дальше будет дальше. И я действительно повернулся к нему и сказал, что, похоже, все идет хорошо, так когда же мы снова будем вместе? Не так требовательно, но когда мы разберемся и снова будем вместе? Потому что сейчас это становится немного глупо. По сути, мы снова вместе, но лейбла у нас нет.

Лаура:
И в то время он был немного похож на ... О, я не совсем уверен, я не совсем уверен. Такие вещи. Но потом, через два дня, после того, как мы не поговорили, но я действительно хочу во всем разобраться. Когда, зная, собирались увидеться. У нас были бы такие разговоры. Иногда потом требовалось время. Пока мы встречались и, очевидно, не сейчас, но пока мы встречались, я думаю, вы бы поговорили об этом, а потом дали бы этому немного времени и не продолжали бы это повторять. Я имею в виду, что видел случаи, когда люди, возможно, так поступали. В такой ситуации просто начинается спор, а у нас этого никогда не было. Как будто мы вообще не спорили на протяжении всего процесса.

Крис:
Хорошо. Итак, вы сказали, что именно вы свяжетесь с ним и скажете ... Эй, где мы, и это смешно. И он просто продолжал отталкивать это. Прав ли я, предполагая, что, когда он оттолкнет это, вы просто больше не будете давить?

Лаура:
Да уж.

Крис:
Хорошо. Итак, что могло бы произойти ... и это чисто теоретическое, потому что этого не произошло. Как бы вы поступили, когда он вернулся и сказал что-то вроде… знаете что? Я очень, очень люблю тебя, но сейчас я просто не готова к отношениям. Если вы можете вернуть себя в то состояние, в котором вы пытаетесь вернуть его, как вы подойдете к этой ситуации? Как вы думаете, как бы вы отреагировали на это?

Лаура:
Я бы просто сказал, тогда мы не собираемся встречаться, не так ли?

Крис:
И вы бы поддержали это? Думаю, это моя точка зрения, потому что я вижу много людей, которые так говорят, но не подтверждают это. Но из того, что я собираю, похоже, что одним из ваших самых больших преимуществ в возвращении его было то, что, как вы сказали, вы были готовы дать ему пространство после того, как он был как бы повсюду. И вы сказали, что у него скончался член семьи, и вы просто дали ему место. Похоже, вы были готовы процитировать unquote, потерять его, и вы были согласны с этим, если это то, что должно было случиться.

Лаура:
Да уж. Я бы сказал, что если это произошло в первый месяц моего начала программы, может быть, даже в первые два месяца. Так что я, наверное, был в затруднении. Но я думаю, что дошло до того, что ты мне не нужен. Я просто хотел ... сначала разобраться во всем, и если не собирался разбираться, то это нормально. И это действительно помогает. И я думаю, что именно в этом я и попал в сентябрь. И поэтому второе отсутствие контакта сработало для меня так хорошо, потому что меня больше не беспокоили.

Крис:
Так что, я думаю, мой вопрос к вам будет: как вы эмоционально дошли до этого момента? Что бы вы сделали?

Лаура:
Я имею в виду, самые важные вещи, через которые я прошел, очевидно, книга, которая у вас есть, и там были разные моменты. На самом деле я сосредоточился на первой части книги. На самом деле я не читал большую часть текстового сообщения в той части книги, или читал больше из той первой части, где вы сосредотачиваетесь на себе и смотрите на свои собственные отношения и то, что вы делаете в течение дня. Вы проводите время за полезными делами или просто сидите без дела? Я сосредоточился на своей физической форме и научился играть на гитаре. В которую я все еще могу играть, и у меня уже год, ну, меньше года, но приближается год, в котором я играю. У меня это действительно хорошо получается. И это все, начиная с запуска этой программы. В то время я тоже занимался терапией.

Лаура:
И потому, что я кое-что пережил, это было одной из причин, по которой мы расстались. И это помогает пройти через все это, например, эмоциональное очищение в моей голове и затем все лето уделять себе время. Просто разбираюсь со своими проблемами, своими проблемами и до точки, когда я чувствую себя в безопасности со всем. Я считаю, что самая большая проблема для меня - в начале запуска программы я чувствовал себя неуверенно. О, когда я снова соберусь вместе или по-настоящему забочусь, и это конец света. Но это явно не так, потому что это нереально. Но в то время я чувствовал это в своей голове, потому что я был немного запутался, и мне нужно было это пройти через программу.

Лаура:
Когда я ищу в Интернете, это, вероятно, еще одна афера, а не веселье.

Крис:
Не волнуйтесь. Не волнуйтесь.

Лаура:
Это как одна из тех вещей, которые вы ищете в Интернете, не так ли? Когда вы попали в затруднительное положение, когда продаете. Думаю, именно так оно и было. У меня никогда раньше не было таких проблем в отношениях. Это был именно этот. По какой-то причине все пошло наперекосяк, и мы всегда будем часто находить эти последние пару моментов. Так что да, я думаю просто сосредоточиться на себе, сосредоточиться на разных вещах, которые я мог бы сделать. Будь то гулять с товарищами и делать что-то самостоятельно. Было много всего. Даже когда мы снова начали встречаться, мы сказали, что собираемся пойти и сделать это. Но тогда я бы сказал: ну, ты хочешь пойти и сделать это со мной? Вроде как свидание. И если бы он сказал, нет, я бы все равно пошел и сделал это сам. И я думаю, что эта уверенность и выполнение этого через программу помогли мне добиться этого.

Крис:
Вы знаете, что интересно поднять это. Почти в каждой истории успеха, о которой я говорил, говорится что-то в том же духе: они перестали так сильно сосредотачиваться на том, что делал их бывший, и начали сосредотачиваться на том, как они используют свое время. Но мне также любопытно ... и как вы используете программу. Потому что многие люди используют его части, а многие не используют его части. Итак, когда вы оглядываетесь на свой опыт, вы упомянули группу в Facebook. Что, по вашему мнению, было для вас самым ценным аспектом нашей программы?

Лаура:
Я бы сказал, что поддержка группы Facebook действительно помогает. Тем не менее, книги там полезны, для начала. Когда дело доходит до объединения мастеров, вы не можете читать альфа-книгу. Всегда хорошо знать чье-то мнение и иметь всех этих людей, чтобы поддержать вас в том, что вы делаете. Вы просто знаете, что поступаете правильно, и говорите с людьми, которые прошли через программу и достигли этого. И независимо от того, решили ли они, хотят они вернуть своего бывшего или нет, в конце концов они знают, о чем говорят, и они просто видят, как они все время помогают людям, и они определенно помогают мне.

Лаура:
Некоторые конкретные люди, которые оказали мне большую помощь, пока я разбирался с этим, с материалами, которые я обычно отправляю. Что я бы ответил на такие вещи, а не на новости? Путеводитель по книге хорош тем, что у всех разные ситуации. В некоторых случаях они помогли свести воедино то, что написано в книге, для каждого пути и в той ситуации.

Крис:
Так что было бы справедливо с моей стороны сказать, что вы были в эмоциональном состоянии, когда вы знали, что с вами все будет в порядке, даже если вы не вернете его?

Лаура:
Да уж.

Крис:
Согласитесь ли вы со мной, когда я скажу, что менталитет, который, по вашему мнению, важен для вашего успеха в его возвращении?

Лаура:
Определенно да. И я думаю, что все люди, с которыми я разговаривал в группах Facebook, и тому подобное, тоже в этом. Они говорят, что так себя чувствовали, и тогда люди кажутся счастливее. Я нахожусь в группе людей, которые прошли через это, и в то время сосредотачиваю внимание на себе, которые им не нравились. Да знаешь что? Это уже не жизнь или нет, я все еще хочу его вернуть. Но если я не пойму, тогда все в порядке. Для нее.

Крис:
Или она, обычно 90% людей в группе сейчас - женщины. Очень редко можно встретить там самцов. Но есть несколько самцов. Нет, твоя ситуация мне очень интересна. Потому что я думаю, что ваш действительно, действительно воплощает в себе движение вперед без перехода к типическому мышлению, которое так трудно понять. И поэтому я задаю вам так много вопросов по этому поводу в том, что я пытаюсь ответить вам. Я просто спрашиваю ваше честное мнение. Вы чувствуете, что это что-то вроде подделки? Или это то, что вам действительно нужно прочувствовать до глубины души?

Лаура:
Это обязательно нужно почувствовать. Думаю, для начала можно подделать. Но затем наступает момент, когда, если вы продолжаете притворяться и на самом деле этого не чувствуете, вы просто не выйдете на другой конец и все еще будете месяцами и месяцами чувствовать мусор, когда в этом нет необходимости. Если бы вы просто потратили это время, чтобы сосредоточиться на себе, и эти вещи не лгут. Я знаю группу, которая разделяет разные идеи о том, на чем люди могут сосредоточиться. И я знаю, что не у всех есть много денег, чтобы тратить их на все. Так что есть множество вещей, которые люди могут сделать, чтобы сосредоточиться на себе, что не дает вам думать о другом пути и в ситуации.

Крис:
Это правда. Это правда. Что ж, большое вам спасибо за то, что пришли к Лоре, ваши идеи всегда ценны, чтобы помочь всем слушающим ... понять образ мышления, который вам нужен, чтобы вернуть бывшего.

Лаура:
Все в порядке. Что ж, спасибо, что помогли вернуть мою бывшую.