Как вернуть бывшего парня, если у него есть подруга - версия 2.0-

Какой фильм посмотреть?

Почти год назад я написала статью о том, как вернуть бывшего парня, если у него есть девушка. Эта статья оказалась третьей по популярности статьей в истории этого сайта. Сейчас на странице 1700 комментариев, и не похоже, что в ближайшее время их количество прекратится.

Я получил похвалу за то, что написал это, и даже получил несколько личных сообщений в Facebook от женщин, которые благодарили меня за то, что я «открыла им глаза на правду о мужчинах». Итак, вы могли бы подумать, что при всем том успехе, который имела эта конкретная статья, я был бы счастлив, но это не так.

Не думаю, что это секрет, что я сильно отличаюсь от большинства людей, которые запускают сайты, посвященные бывшим парням. Там, где они увидят поразительный успех, я вижу область, которая требует улучшения. Честно говоря, каждый раз, когда я открываю этот сайт и вспоминаю предыдущие статьи, которые я написал, мне на самом деле стыдно, потому что я чувствовал себя так, словно бросил мяч за вас, ребята.

Статья о том, как вернуть бывшего парня, если у него есть девушка, насчитывает 1728 слов. Меня беспокоит то, что меня называют одним из немногих людей, которые идут на все, чтобы предоставить вам подробную информацию, и каждый раз, когда я смотрю эту «успешную» статью, мне становится стыдно, потому что я недостаточно углубился для вы.

Что ж, все меняется.

Прямо здесь и сейчас!

Вместо того, чтобы писать «статью», я собираюсь написать полноценное руководство, которое будет намного длиннее, чем 1728 слов. Так что расслабьтесь и примите знания, потому что этот будет особенным!

Ваш страх перед другими женщинами

боязнь женщин

Если бы вы спросили меня: «Как вы думаете, чего больше всего боятся все женщины, посещающие ваш сайт?» Я бы определенно ответил двумя словами.

Другие женщины ..

Поскольку вы так далеко на странице, я предполагаю, что ваши худшие опасения сбылись. Ваш бывший парень сейчас встречается с новой девушкой. Здесь есть о чем поговорить, но я думаю, что сначала я хочу заняться вашим страхом перед другими женщинами.

Человека невозможно контролировать. Вы не можете контролировать то, что они думают. Вы не можете контролировать, как они действуют, и уж точно не можете контролировать, разговаривают они с другими людьми или нет. Это факт, с которым многие женщины, посещающие этот сайт, отказываются принять. Ирония всего этого заключается в том, что если вы все же попытаетесь контролировать другого человека, они сразу же обидятся на вас. Я знаю, что меня это возмущало всякий раз, когда я чувствовал себя контролируемым. О, и это не подходит для отношений. Вы должны поговорить со мной о налоговых часах, и я обещаю, что не буду ничего хорошего сказать о нашем правительстве (что в глубине души я очень признателен).

Я пытаюсь понять, что люди будут делать то, что хотят, несмотря ни на что. Я хочу, чтобы вы осознали это, прежде чем мы продолжим, потому что это будет действительно важно.

Конечно, вы здесь не потому, что ваш бывший парень «разговаривал» с другой женщиной, с которой он на самом деле встречается, и это будет очень больно для вас.

Как его свидания влияют на вас

вовлечь меня

Я из тех парней, которых никогда не заботили прошлые или будущие отношения потенциальной подруги. Мое мышление сильно отличается от, вероятно, любого, кого вы когда-либо встречали раньше. Если бы вы встретились со мной в реальной жизни, я бы стеснялся, но у меня была бы тихая уверенность. В глубине души я всегда думаю, что «ни один парень, с которым может встречаться эта девушка, никогда не может быть лучше меня».

Насколько это высокомерно?

Что ж, это очень высокомерно, я не собираюсь лгать, но это серьезно мое мышление. В глубине души я знаю, что в этом мире много людей и, вероятно, есть кто-то лучше меня, но я всегда убеждаю себя, что я лучший. Я не думаю, что делаю это, потому что пытаюсь зазнаваться, я делаю это потому, что это даст мне образ мышления, который мне нужен, чтобы быть лучшим парнем, которым я могу быть. Однако он также служит другой очень важной цели. Это создает эту странную уверенность в себе, и я полагаюсь на эту уверенность, чтобы помочь мне пережить любое общение с потенциальной девушкой.

Какое отношение все это имеет к тому, что ваш бывший парень встречается с другой девушкой?

У меня большой опыт общения с женщинами, которых в этой ситуации обидел парень (1700 комментариев опыта;). Да, и пишу а.) Одна вещь, которую я постоянно замечаю, - это то, что у женщин в этой ситуации действительно низкая самооценка. Вы знаете, что меня действительно отталкивает как мужчину в женщине? Тот, у которого нет никакой уверенности.

Вы когда-нибудь слышали, чтобы эта фраза притворялась, пока не получилось?

Я говорю притворяться, пока ты им не станешь!

Я хочу, чтобы у вас было высокомерное «Я - лучшее отношение». Я хочу, чтобы вы получили от этого уверенность. Конечно, сначала это может быть неправдой, но достаточно сказать об этом в уме, пока это не станет правдой. Это не обязательно должно быть высокомерием. Используйте это мышление, чтобы работать над тем, чтобы стать лучшей версией себя из когда-либо существовавших, если вы чувствуете, что в настоящий момент вас нет (это то, что я делаю).

Вот в чем все суть. Конечно, он встречается с другой девушкой, и, конечно, это больно, но чем больше вы будете полагаться на него и его действия, тем меньше у вас будет шансов вернуть его. Отношение «Я лучший» освободит вас от полной зависимости от каждого его движения. Это даст вам возможность сосредоточиться на чем-то еще.

(Смотрите, в моем безумии есть метод.)

Два ОГРОМНЫХ фактора, которые нельзя игнорировать

(Для получения дополнительной информации о том, как вернуть бывшего парня с девушкой, посетите веб-сайт.)

2 вещи

Прежде чем мы начнем выяснять фактические «шаги», которые потребуются для того, чтобы вернуть вашего бывшего парня, есть два важных фактора, которые мы должны рассмотреть. Эти факторы настолько важны, что будут определять, как вы подходите к своей конкретной ситуации. Они также будут способом определить, стоит ли вообще пытаться в вашей ситуации.

Итак, что это за два фактора?

Ну, первый фактор - это количество времени, которое прошло до того, как он начал встречаться с новой девушкой. По сути, я хочу, чтобы вы представили воображаемый таймер. Этот таймер запустится в ту секунду, когда произойдет ваш разрыв. Теперь таймер не остановится до того момента, пока он и его новая девушка не станут «официальными лицами».

Второй фактор понять намного проще. Это время, в течение которого он и его новая девушка встречаются. Довольно просто, правда?

Давайте немного поговорим о каждом из этих факторов, чтобы понять, почему каждый из них так важен.

Сколько времени прошло до того, как он начал встречаться с новой девушкой

без разницы

Как вы думаете, почему это такой важный фактор?

Для меня это наиболее показательный индикатор отскока. Давайте вернемся к примеру, который я привел выше (мы с вами встречаемся и расстаемся). Давайте представим на мгновение, что после нашего разрыва в общей сложности прошло 3 недели, прежде чем у меня появилась новая девушка. Теперь вам может быть интересно, почему я выбрал именно этот период времени. На самом деле 3 недели - это довольно распространенное явление. Не могу сказать, сколько раз я слышал это в комментариях.

В любом случае, держу пари, вам интересно, что происходит в голове человека за эти 3 недели. На самом деле многие мужчины очень похожи реагируют на разрыв. Независимо от того, кто с кем расстался, факт в том, что боль будет испытывать обе стороны разрыва (и ваша, и его). Большинство мужчин будут стремиться восполнить эту боль, используя других женщин, чтобы они чувствовали себя лучше. .

Это то, что я испытал во время самого первого разрыва, когда мне было 19 лет. Конечно, в 19 лет у меня были не самые зрелые отношения, но мы здесь не этому изучаем. Изучаем реакцию ПОСЛЕ разрыва отношений. Я помню, что первое, в чем я нуждался, - это чувствовать себя признанным другими женщинами. Мне нужно было сказать, что я все еще чего-то стою, потому что я чувствовал, что не в этих отношениях. Итак, мой лучший друг подобрал меня и отвел в тематический парк, чтобы попытаться подбодрить меня.

Пока мы были в тематическом парке, он пытался уговорить несколько женщин поговорить со мной. Теперь у меня не было настроения говорить, поэтому я уверен, что был невероятно груб с ними, но я действительно начал возвращать некоторую уверенность. В голове я начинал понимать, что чего-то стою.

Теперь, хотя я признаю, что хочу чувствовать себя одобренной другими женщинами, я с гордостью могу сказать, что никогда раньше не возвращалась. Тем не менее, всегда найдутся мужчины, которые отказываются смотреть в лицо своей боли лицом к лицу и справляться с ней. Таким образом, вместо этого они восстанавливаются с девушкой, которая может постоянно удовлетворять их потребность в чувстве признания.

Одна вещь, на которую я хочу обратить внимание, - это то, что все, что я только что описал, должно произойти менее чем за месяц. Фактическое количество времени имеет большое значение.

Давайте на мгновение перевернем сценарий и скажем, что прошло 7 месяцев вместо 3 недель. Что ж, в данном случае я считаю, что обстоятельства немного другие. Если предположить, что ваш бывший получил удовольствие от получения «случайных номеров девушек», и он ни с кем не встречался за это время, вполне возможно, что он будет готов к свиданию снова.

Итак, что это значит для ваших шансов?

Что ж, я бы солгал вам, если бы сказал, что у вас были такие же хорошие шансы, как и с ним, когда он завел девушку в примере с 3 неделями выше. Скорее всего, это означает, что у него появляется девушка через 7 месяцев, и это увеличивает шансы, что его новая девушка не станет отскоком. Так что на самом деле, чтобы вернуть его, потребуется больше времени.

Итак, позвольте мне рассказать вам обо всем этом, потому что то, что мы только что рассмотрели, было для вас большим трудом.

По сути, чем больше времени пройдет после вашего разрыва с бывшим, и он официально вступит в отношения со своей новой девушкой, тем меньше вероятность того, что отношения, в которые он только что вступил, будут 'отскоком'. Теперь это работает и в обратном порядке. Чем меньше времени пройдет, тем больше вероятность, что он только что вступил в отношения восстановления.

Если вы хотите узнать больше об отношениях восстановления, я настоятельно рекомендую вам проверить.

Сколько времени он встречался с ней

иметь своих детей

Этот фактор также связан с уравнением отскока, о котором мы говорим.

Послушайте, я точно знаю, что вам интересно.

«Серьезны ли эти новые отношения с новой девушкой или они будут случайными?»

Сказал ли я вам когда-нибудь, что я большой поклонник уравнения действия и слов? Если вы не знаете, что это такое, взгляните на… А для тех из вас, кто слишком ленив (посмотрите это ниже)

Действия против слов-Чтобы по-настоящему понять, о чем человек думает, разумнее смотреть на действия, которые они совершают, а не на слова, которые они говорят.

Итак, как эта теория применима в данном случае? На самом деле это довольно просто. Если вы действительно хотите знать, насколько серьезными будут отношения, просто посмотрите, сколько времени прошло, когда пара была «официальной». Я бы сказал, что все, что старше 7 месяцев, можно считать чем-то более серьезным. Конечно, это означает, что двухмесячные отношения нельзя считать «серьезными».

Однако вы попадаете в очень неловкое положение. Понимаете, вы пытаетесь вернуть бывшего парня, который, вероятно, только что завязал отношения с новой девушкой. Таким образом, «действие» истекшего времени на самом деле не имело возможности разыграться в вашем случае.

Что это значит?

Я постараюсь сделать это как можно проще для вас.

Прямо сейчас вашему бывшему парню и его новой девушке, вероятно, не хватило времени, чтобы понять, будут ли их отношения считаться «серьезными». К сожалению, вы находитесь в плохом положении, потому что сейчас вы мало что можете сделать. Итак, я хочу, чтобы вы следили за их отношениями. Чем больше времени проходит, тем выше шансы, что их отношения могут стать серьезными.

Это неизменно означает, что чем дольше они встречаются, тем меньше у вас шансов вернуть бывшего парня. Я знаю, что, вероятно, это не то, что вы хотите услышать прямо сейчас, но я не говорю вам то, что вы хотите услышать. Вместо этого я предпочитаю говорить вам то, что вам нужно услышать.

Итак, возникает интересный вопрос.

принцесса невеста здравый смысл медиа

Какое отношение это имеет к знанию того, находится ли ваш бывший в отношениях восстановления?

Хотя верно и то, что чем дольше ваш бывший встречается со своей новой девушкой, тем хуже становятся ваши шансы вернуть его, но также верно и то, что чем меньше он встречается с новой девушкой, тем выше ваши шансы вернуть его.

Допустим, он встречается с этой новой девушкой всего 2 месяца. По прошествии 2 месяцев происходит разрыв отношений. Велики шансы, что новая девушка будет считаться «отскоком».

Почему это так хорошо?

Что ж, я парень и могу сказать вам, что каждую девушку, с которой я встречаюсь, я всегда сравниваю с предыдущей девушкой, с которой я встречался. Почему мужчины (не только я) в целом так поступают? Что ж, все дело в качестве. Мужчины всегда хотят иметь самую «качественную» девушку.

Итак, допустим, я встречаюсь с девушкой, которую считаю «качественной». К сожалению, мы вдвоем расстаемся… :(. После разрыва я иду на «отскок» и начинаю встречаться с другой девушкой. Вполне естественно, что я буду сравнивать «отскок» со своей старой девушкой. Теперь допустим, что Отскок даже не сравнится со стандартом, который установила старая девушка. Очень высоки шансы, что я не буду встречаться с отскоком очень долго.

Еще одна речь о логическом мышлении

(Если вам нужна более подробная «пошаговая» информация о возвращении бывшего, я настоятельно рекомендую вам проверить.)

думай прежде чем говорить

подсказки журнала проявлений

Несколько недель назад мне задали интересный вопрос в одном из комментариев.

«Как ты так хорошо в этом научился?»

Правда в том, что я не очень хорош в этом. Я такой же, как ты. Я не считаю себя экспертом по отношениям (хотя все, кажется, называют меня этим званием), и я даже не думаю, что то, о чем я говорю, является таким «революционным». Однако я бы сказал, что у меня есть одно очень редкое качество у людей. У меня есть способность позволить логике преобладать над эмоциями.

Вы когда-нибудь слышали фразу «когда эмоции накаляются, логика иссякает»?

Это правда. Однако причина, по которой я изложил это в этом руководстве, заключается в том, что ВЫ находитесь в ситуации, когда ваши эмоции, вероятно, будут сильно преобладать над вашей логикой. Я хочу, чтобы вы знали заранее, что это нормально. Такова человеческая природа, и каждый иногда принимает импульсивные решения, основанные на эмоциях.

Уловка, чтобы дать себе лучший шанс вернуть бывшего парня, заключается в очень логичном мышлении.

Раньше я считал, что это все, что тебе нужно. Однако я немного изменил свою настройку. Я считаю, что есть время для эмоций. На самом деле эмоции могут быть потрясающими, если их правильно использовать. Проблема в том, что в начале этого процесса, особенно в вашем случае, эмоции обычно вам не друзья.

• Они заставят вас ссориться со своим бывшим.
  • Они заставят вас говорить то, что вы не сможете вернуть.
  • Они приведут вас в отчаяние.
  • Они даже сделают из тебя текстового комара ..

Дело в том, что эмоции в начале этого процесса - плохая идея. Это возвращает нас к началу, где я сказал, что у меня есть «особые способности», способность позволять своей логике подавлять мои эмоции.

Доверьтесь мне. Я пережил несколько темных времен в своей жизни (в основном, я могу добавить, что это моя собственная деятельность). Вы не думаете, что я хотел взять трубку и умолять вернуть бывшего? Вы же не думаете, что я был так одинок раньше, что хотел просто найти кого-то, кто будет там (или, по сути, использовать их, чтобы почувствовать себя лучше?)

Я очень хотел сделать это, но не стал.

У меня была возможность заранее предвидеть, как эти действия могут повлиять на меня и других людей, участвующих в будущем.

Скорее всего, «темные времена», о которых я говорил выше, вообще не пойдут мне на пользу. Я смог прийти к такому выводу, только отбросив свои эмоции и логически подумав о ситуации. Как всегда, логика оказалась верной!

Чтобы быть логичным, вы почти должны обладать этой особой способностью, умением думать наперед и видеть будущее. Здесь все усложняется, потому что каждый думает, что может это сделать, думайте наперед. Однако люди, которые «думают», что могут это сделать, на самом деле не могут этого сделать, потому что они видят эмоциональное будущее вместо логического.

Позвольте мне привести пример, чтобы проиллюстрировать этот момент.

Допустим, человек А пытается вернуть человека Б. К сожалению, человек Б встречается с кем-то другим. По сути, человек А находится именно в вашей ситуации. Теперь у человека A есть сильное побуждение попросить вернуть человека B (пожалуйста, скажите мне, что мне не нужно объяснять, почему это плохая идея). В любом случае, человек A хочет оставаться логичным в своем решении «попрошайничать». Если они будут думать наперед и представить себе эмоциональное будущее, они, скорее всего, увидят что-то нереальное, например, как человек B бросит свою новую девушку и убежит с человеком A. Хотя я полагаю, что это возможный исход, шансы на то, что это произойдет, вероятно, ниже одного процента. Итак, если бы человек А представил себе логическое будущее попрошайничества, он, вероятно, увидел бы плохие последствия, которые попрошайничество имеет для повторного привлечения бывшего.

Боевой дух истории должен быть логичным, а не эмоциональным.

Мое обещание тебе

Я собираюсь быть откровенным с вами на мгновение.

Попытка вернуть бывшего парня, у которого есть новая девушка, - одна из самых сложных задач. Даже если в глубине души он просто использует новую девушку, чтобы заполнить пустоту, которую вы оставили, все равно будет нелегко вернуть его. Из всех ситуаций, с которыми вы столкнетесь на этом веб-сайте, вероятно, у этой будут самые низкие шансы на успех.

Довольно страшно, да?

Зачем я тебе это говорю? Потому что я хочу, чтобы вы были готовы ко всему, что вас бросят в будущее. Теперь, прежде чем мы действительно начнем двигаться дальше, я хочу на мгновение впустить вас в мою личную жизнь, что я делаю редко. Ex Boyfriend Recovery - мой ребенок. Я заботился об этом сайте с самого начала, когда о нем никто не слышал и не заботился. Я очень быстро понял, что для того, чтобы этот сайт был успешным, мне нужно выйти за рамки обычного призыва к «обычному» сайту взаимоотношений.

Итак, я хочу пообещать. Весь этот стресс, который вы испытываете по поводу новой девушки и бывшего, оставьте все это на меня. Это не твоя работа - придумывать план игры, чтобы вернуть его, это моя работа. Все, на чем я хочу, чтобы вы сосредоточились, - это на успешной реализации плана игры, который я вам дам.

Каковы ваши шансы вернуть бывшего парня?

Ваш план игры

(Более подробный план действий по возвращению бывшего парня можно найти в моем.)

план

План игры по возвращению бывшего парня к новой девушке не очень прост для понимания. Когда передо мной был изложен весь план, все, что я мог думать, было: «Как я могу объяснить им это по-настоящему просто?»

Ответ - не могу ..

Итак, я собираюсь сделать то, чего никогда раньше не делал. Я собираюсь разбить этот план игры на три разные части и оттуда разбить его. Есть несколько причин, по которым я хотел бы поступить таким образом. Во-первых, это позволит вам обрабатывать информацию намного проще. Однако это также даст вам возможность понять, что вам нужно делать на каждом этапе игрового плана.

Итак, на какие три части я разбиваю «план игры»?

1. После разрыва.
  2. В период отсутствия контактов.
  3. По истечении периода отсутствия контактов.

Каждая из этих частей одинаково важна, поэтому не пропускайте их, если вам кажется, что это не так. Важно прочитать ВСЮ информацию.

Давайте начнем!

После разрыва

расставаться

Когда я говорю «после разрыва», вы хоть понимаете, о чем я говорю?

Это говорит само за себя ...

Я говорю о том периоде времени, который наступает после того, как вы расстались с бывшим. Я хочу поговорить конкретно о том, что ваш бывший собирается начать встречаться с кем-то новым, НО за это время также произойдет много вещей. С одной стороны, большинство женщин, которых я встречаю, совершают большие ошибки в этот период времени.

Ошибки, которые вы делаете

ошибка

Прошу ..

Плач..

Прошу ... (подождите, я это уже сказал.)

Отчаяние - твоя ошибка. Я не думаю, что вы понимаете, насколько это ошибка, поэтому позвольте мне сказать вам. Ни один парень не хочет встречаться с отчаявшейся женщиной. Конечно, вы можете услышать, как парень говорит что-то вроде «Я просто хочу хоть раз, чтобы женщина действительно преследовала меня, и мне не нужно было ничего делать».

Правда в том, что мы этого не хотим.

В последнее время я много думал об отчаянии, потому что отвечал стольким отчаявшимся женщинам и пришел к одному важному выводу.

Причина, по которой мужчины не любят отчаявшихся женщин, заключается в том, что отчаявшуюся женщину легко найти.

Мужчины не хотят того, что может иметь каждый.

Хотя я понимаю, что вы отчаянно относитесь к своему бывшему парню, это не значит, что «все» могут вас заполучить, я хочу, чтобы вы поставили себя на место бывших. Он, вероятно, воспринимает ситуацию как «если я смогу довести ее до такого отчаяния, я уверен, что каждый парень сможет…» Что в этом особенного?

Несколько месяцев назад я писал сообщение одному из моих друзей. У меня был довольно плохой день, и я плохо себя чувствовал из-за того, что девушка отвергла меня в личной жизни. Мой друг дал мне, вероятно, самый проницательный совет, который я когда-либо получал. Он сказал мне:

«Крис, секрет женщин в том, чтобы они чувствовали себя единственными в мире».

Это заставило меня немного задуматься. Я не только нашел это невероятно проницательным, но также начал понимать, что все, что я хотел чувствовать, это то, что я был центром вселенной девочек. Итак, мужчины в некотором роде тоже хотят чувствовать, что они для вас единственные в мире.

Проблема с отчаянием в том, что оно заставляет вас казаться невысокой ценностью или что вы можете вести себя так с любым парнем, с которым имеете дело.

Быть слишком доступным

имеется в наличии

Женщин достать сложно ..

Большинство парней не знают, как завести девушку (иногда мне кажется, что я тоже не знаю, если честно, ха-ха). Я имею в виду, просто посмотрите в Интернете. Знаете ли вы, что существуют настоящие курсы, полностью основанные на том, как подбирать женщин? Это правда! Найти девушку для большинства парней - непростая задача.

Но мне всегда так интересно, что после разрыва сценарий полностью переворачивается. Внезапно женщина становится зависимой от мужчины, тогда как в начале отношений, вероятно, парень гнался за девушкой. Итак, что здесь произошло?

Я хочу, чтобы вы на мгновение отступили. Тот факт, что вы находитесь на этом сайте и читаете эту страницу, говорит мне о нескольких вещах.

1. Я точно знаю, что ты заинтересован в возвращении бывшего парня.
  2. Я также знаю, что, поскольку вы читаете эту страницу, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите его вернуть.

Это безумие, правда?

Я имею в виду, что он сейчас встречается с другой девушкой, так что у тебя должно быть достаточно сильных чувств, чтобы он хотел его вернуть. Эти чувства могут быть вашей величайшей силой, но также и самой большой слабостью. Но на данном этапе это слабость. Вы слишком полагаетесь на него.

'Он позвонит?'

«Он когда-нибудь заботился о нашем времени вместе?»

«Как вы думаете, он все еще думает обо мне?»

У меня есть интересная идея.

КАКАЯ РАЗНИЦА!

Я знаю, мне кажется, что я очень суров с тобой, но я делаю это для твоего же блага. (В моем безумии всегда есть средство.)

Около месяца назад я общался с девушкой на Facebook, которая использовала правило о запрете контактов со своим бывшим парнем (я расскажу вам об отсутствии контактов позже). В любом случае, в этот период она решила, что ее бывший лечил ее. так плохо, что она не хотела его возвращения. Пока я был за кадром и имел прямое отношение к ее чувствам, ее бывшего не было. Итак, в то время как она продолжала спрашивать меня в общем: «Он позвонит? Он когда-нибудь заботился? Как вы думаете, он все еще думает обо мне?» вопросы, которые она никогда не давала своему бывшему знать, что она это чувствовала. Другими словами, она была для него вообще недоступна.

Тогда случилось забавное. Внезапно ее бывший начал ей писать. Через некоторое время начали появляться тексты «Я все еще люблю тебя», и теперь остальное уже история.

Боевой дух этой истории?

Если вы слишком доступны для парня, это может все испортить. Не стоит так полагаться на то, что парень думает или делает. Так жить своей жизнью на самом деле не значит жить. Ваша жизнь должна быть посвящена одному человеку и никому другому, ВАМ.

Новая подруга

новая подруга

Видеть, как ваш бывший парень встречается с другой женщиной, будет нелегко. Особенно, если ты хочешь его вернуть.

Итак, как вы собираетесь обращаться с этой новой девушкой?

Что ж, я попрошу вас сделать то, чего вы, возможно, не захотите. Я хочу, чтобы вы на мгновение поставили себя на место новой подруги. Верите вы или нет, вы, вероятно, будете угрожать ей так же, как она угрожает вам. Таким образом, новая девушка, вероятно, будет делать с вами действительно серьезные дела.

Эти вещи могут включать:

• Сказать бывшему никогда больше с вами не разговаривать.
  • Говорить о вас оскорбительные вещи.
  • Пытаюсь начать с тобой драку.
  • Делает все, что в ее силах, чтобы дискредитировать все положительное, оставшееся от ваших предыдущих отношений с бывшим.

Сейчас большинство женщин, которые сталкиваются с подобными ситуациями, идут в атаку. Я думаю, что это самая глупая вещь, которую вы могли сделать. Не заблуждайтесь, прямо сейчас ваш бывший парень выбрал новую девушку вместо вас (оттолкнуться или нет). Если вы вступите в негативный обмен мнениями с новой девушкой, вы, вероятно, добьетесь одной цели - приведите бывшего к ней ближе .

Представьте на мгновение, что вы пытались вернуть меня, но у меня появилась новая девушка. Возможно, эта новая девушка была отскоком, к которому я не испытывал особых чувств. Хотя я, возможно, постепенно приходил к осознанию того, что новая девушка не для меня, вы совершили серьезную ошибку: вы наняли мою новую девушку на Facebook и устроили войну в Facebook.

Люди всегда ищут общего врага. Как бы странно это ни звучало, это, к сожалению, правда. Взаимодействуя с новой девушкой, вы просто стали нашим общим врагом. Что же происходит, когда вы становитесь общим врагом?

Вы приближаете меня к новой девушке, тем самым продлевая отношения.

Это одна из многих причин, по которым я рекомендую правило отсутствия контактов. Давайте теперь немного поговорим об этом.

В период отсутствия контактов

(Узнайте больше о правиле отсутствия контактов с моей электронной книгой.)

игнорируй меня

Это второй «раздел», на который я разделил план игры. Это, вероятно, будет самый короткий раздел из трех, о которых я говорю, потому что в нем не так много подробностей.

призрак в доспехах постер фильма 2017

Итак, о чем этот раздел?

Что ж, название говорит само за себя.

(это правило отсутствия контактов.)

Почему это важно в вашем случае

важный

Ты действительно тупой ..

(Что вы сказали?)

Мне очень жаль, но сейчас это правда. Вы суперэмоциональны, и многие решения, которые вы принимаете, не основаны на логике с учетом будущего. Они основаны на эмоциях, и в результате вы делаете ошибку за ошибкой. Прямо сейчас я точно знаю, что ты слишком полагаешься на своего бывшего парня.

Давайте остановимся на мгновение и подумаем об этом. Разве это не иронично, что, вероятно, самое разумное, что вы можете сделать, чтобы вернуть бывшего парня (и заставить его бросить свою бывшую девушку), - это НЕ заботиться.

Это некоторые из многих причин, по которым я хочу, чтобы вы попробовали правило отсутствия контактов.

Что такое правило отсутствия контактов?

Что ж, я написал несколько руководств по этому поводу. А именно и.

Однако суть в том, что в течение 30 дней вы будете выполнять то, что я называю «заморозкой». По сути, вы не будете брать трубку, чтобы написать бывшему партнеру, позвонить ему или позвонить по скайпу. Вы также не возьмете трубку, если вам позвонят, отправят SMS или скайп. Это полное отмирание от них на целый месяц.

Теперь я точно знаю, о чем вы думаете.

«Если я соблюдаю правило запрета контактов, разве это не сблизит моего бывшего со своей новой девушкой?»

На это у меня есть один простой ответ (на самом деле три, но кто считает?). Давайте рассмотрим ваши варианты здесь.

Вариант 1. Продолжайте делать то, что делаете

Да ... потому что это так хорошо сработало для вас до сих пор (закатывает глаза.)

Послушайте, то, что вы делаете сейчас, очевидно, не работает, потому что вы почувствовали необходимость поискать в Интернете дальнейшие советы. Вы знаете, что такое безумие?

Безумиеделать одно и то же снова и снова и ожидать разных результатов.

Не будь сумасшедшим.

Вариант 2 - превратить в текстовый комар

Вы можете попробовать написать ему эти сверхдлинные текстовые сообщения, в которых вы будете признаться ему в любви.

Может, это сработает?

ВЫ С УМА СОШЛИ?

Это работает только в одном случае, если вы действительно встречаетесь с человеком, и он хочет получить от вас известие.

Вариант 3 - Реализация плана игры (который включает NC)

Вы можете делать то, что я рекомендую, на протяжении всего этого плана игры и работать над тем, чтобы постепенно заставить своего бывшего понять, что новая девушка далеко от женщины, которой вы являетесь.

Никакой контакт не важен на протяжении всего этого процесса, потому что он позволит вам развиваться и даст вам время, чтобы заново обрести тот логический образ мышления, который вам нужен. Что до того, чтобы убедить его бросить новую девушку. Что ж, я собираюсь показать вам, как заставить его самому решить сделать это, и вам даже не придется делать ничего сумасшедшего.

Что вам нужно делать в период отсутствия контактов

прищуриться

Простое выполнение правила отказа от контактов - это еще не конец вашей работы на этом этапе процесса.

Нет, боюсь, вам действительно придется поработать.

Вы когда-нибудь слышали о Ungettable Girl? Что ж, это в основном мое собственное творение. Однажды я сидел за своим столом и думал. Если бы я мог создать идеальную девушку, за которой бы погнался любой парень, какой бы она была? Итак, я взял ручку и бумагу и начал перечислять качества.

Примерно через десять дней я написал одно из самых популярных руководств на этом сайте.

Стремление стать UG (несгибаемой девушкой) во время вашего правила отказа от контактов принесет вам две вещи.

Вещь 1 - сделать вас более привлекательными для бывшего (и остального мира)

Представьте, что весь мир у вас под рукой?

Представьте себе возможность заставить любого мужчину пускать слюни?

Что ж, это то, что я в основном пытаюсь вам дать, призывая вас достичь статуса несгибаемой девушки. Слушай, ты хочешь вернуть своего бывшего парня, и я это понимаю. Однако представьте, что через несколько месяцев ваш бывший все еще встречается с этой новой девушкой, но он случайно сталкивается с вами, и вы достигли этого статуса UG, о котором я продолжаю и повторять. Не думаете ли вы, что он начнет думать, что совершил ошибку?

Вещь 2 - дать вам запасной план

Послушайте, я не собираюсь вам врать, потому что многие женщины, которые посещают этот сайт, невероятно умны.

Уровень успеха в этой ситуации далеко не 100%.

Я думаю, что на данный момент это вполне логично. Но если вы действительно стремитесь стать несгибаемой девушкой, это не только будет действовать как цель, которую нужно достичь, но и будет действовать как запасной план, если этот план игры не сработает для вас. Я не хочу, чтобы вы были с пустыми руками и чувствовали, что мир кончился, если что-то пойдет не так.

Думайте о том, чтобы быть УГ, как убить двух зайцев одним выстрелом.

Почему вдохновители рейтингом 13
  • Это сделает вас более привлекательным для бывшего.
  • Это позволит вам двигаться дальше и чувствовать себя потрясающе.

По истечении периода отсутствия контактов

позвоните мне

Этот последний раздел, после периода отсутствия контактов, вероятно, будет самым длинным из трех, о которых мы будем говорить сегодня.

Почему?

Что ж, в этом разделе предстоит еще многое сделать.

• Вы должны разжечь чувства бывших к себе.
  • Вы должны повлиять на своего бывшего, чтобы тот бросил свою новую девушку (и заставил его думать, что это его идея).
  • Вы должны сделать его достаточно удобным, чтобы он захотел пойти с вами на свидание.

Очевидно, что этот раздел будет иметь дело с периодом времени, который наступает после правила отсутствия контакта. Это означает, что вам придется придумать, как снова установить контакт с бывшим после долгого перерыва в разговоре с ним. Не говоря уже о том, что в драку добавляется сложность новой девушки, так что вы оказались в довольно тяжелом положении. Я собираюсь рассказать вам, что именно вам нужно сделать, чтобы добиться успеха в своей кампании по возвращению бывшего парня, но есть концепция, которую вам сначала нужно понять.

Я называю это «теорией, устанавливающей планку».

Установка теории бара

сравнить

Все мужчины сравнивают своих подруг.

Только человек может сравнивать человека, с которым вы сейчас находитесь, с человеком, с которым вы были раньше.

Когда бы я ни объяснял эту концепцию людям, мне нравится объяснять это так:

Каждый мужчина имеет собственное внутреннее представление о том, что он считает «идеальной женщиной». Каждую девушку, с которой он встретится, будут сравнивать с этой идеей. В конце концов девушка приблизится к его представлению об идеальной женщине, но здесь мы говорим о представителе мужского вида, поэтому что-то пойдет не так в этих отношениях (обычно из-за того, что он сделал). В любом случае, после того, как происходит расставание, каждая девушка будет сравниваться со стандартом, установленным лучшей девушкой, которую он когда-либо устанавливал.

В этом суть «теории установки планки».

Теперь я хочу на мгновение нажать кнопку паузы и повторить то, что я только что рассмотрел, потому что это важно для того, что мы собираемся здесь делать.

Резюме

• У каждого мужчины свое представление об идеальной женщине.
  • Когда одна девушка приближается к этой «идее», она устанавливает стандарт.
  • Каждую девушку, с которой он встречается после этого, сравнивают с этим стандартом.

Мы постараемся выделить ваши лучшие стороны, чтобы он использовал эту теорию (установив планку), чтобы сравнить вас со своей новой девушкой. Это может быть особенно эффективно, если вы все сделаете правильно, потому что он не только начнет понимать, что новая девушка не может сравниться с вами, но и будет думать, что оставить ее - это его идея, хотя на самом деле вы были тем, кто сеял семена.

Начало кто-нибудь?

Связь с бывшим парнем после NC

Я хочу особо остановиться на этом, потому что среди посетителей этого сайта до сих пор много путаницы в том, как правильно подойти к бывшему после правила отсутствия контактов.

Первое, о чем я хочу поговорить, на самом деле связано с новой девушкой. Многие женщины боятся разговаривать с мужчинами, у которых есть подруги.

Почему?

Нет ничего плохого в том, чтобы невинно поговорить с мужчиной с девушкой. Послушайте, я понимаю, что вы хотите вернуть своего бывшего парня, и я бы никогда не попросил вас попытаться саботировать его новые отношения с его новой девушкой, но нет ничего плохого в разговоре с ним, если вы держитесь подальше от спорных «чувственных» тем.

Все, что мы пытаемся сделать здесь, - это подчеркнуть ваши сильные стороны, чтобы он понял, что «планка», которую вы устанавливаете, намного выше, чем у девушки, с которой он сейчас встречается.

Теперь очевидно, что вы не можете бросить кулак, чтобы сделать это сразу же. Вы вроде как должны к этому привести.

Итак, исходное текстовое сообщение, которое я хочу, чтобы вы отправили своему бывшему, должно быть бесспорным. Однако в то же время это должно быть действительно интересно (заставить его ответить). Один из лучших способов сделать это - написать следующее текстовое сообщение.

первый контакт

(Дополнительные примеры текстовых сообщений см.)

Ключ к тому, чтобы действительно сделать эту работу, - это сказать что-то действительно интересное после того, как вы отправите текст выше. Итак, что было бы интересным? Я могу сказать что-то вроде этого:

первый контакт1

Я хочу, чтобы вы заметили здесь несколько вещей. Обратите внимание на то, что тон отправленных сообщений был действительно дружелюбным (почти игривым). Это хорошее начало, потому что оно дало ответ. Теперь я понимаю, что в приведенном выше примере ответы не совсем то, что вы бы назвали положительными, но такой тип вступления не способствует положительному отклику. Просто чтобы начать разговор. Как только вы начнете разговор с бывшим, вы можете немного переписываться взад и вперед, а затем я хочу, чтобы вы закончили разговор.

Подчеркните свои сильные стороны

Как можно выделить свои сильные стороны и в то же время выделить слабые стороны его новой подруги?

Вот в чем действительно вопрос.

Очевидно, вы не можете сразу сказать

«Эй, я классная, а твоя новая девушка нет .. ПРОБУДИТЕСЬ!»

Мы собираемся сделать это более тонко. Я думаю, что первое, что вам нужно сделать, это вспомнить свои отношения и перечислить все возможные моменты. Например, если бы вы попросили меня вернуться и перечислить лучшие стороны моих последних отношений, я бы, наверное, перечислил следующие качества:

• Я чувствовал, что был в хорошем настроении каждый раз, когда видел этого человека, и этот человек был в хорошем настроении, когда видел меня.
  • Я был определенно счастлив в настоящих отношениях.
  • Мне казалось, что были времена, когда мир переставал существовать, и оставались только я и она.

(Конечно, я могу дать вам список худших частей этих конкретных отношений, и, к сожалению, этот список намного длиннее.)

Это подводит нас к интересному моменту. Что, если вы начнете составлять список «лучших качеств», но ваш ум постоянно возвращается к худшим моментам. Я хочу, чтобы вы как можно дольше держались подальше от этих воспоминаний. На этом сайте я установил, что мужчины обычно положительно отзываются только о хороших воспоминаниях, поэтому я не хочу, чтобы вы прикасались к плохим десятифутовым шестом.

Возьми? Понял? ХОРОШИЙ!

Как только перед вами будет список хороших качеств, пора включить его в разговор с бывшим парнем. Вот здесь все становится действительно сложно, потому что вы не можете сказать то, что ваш бывший парень будет рассматривать, когда вы пытаетесь «выделить» себя. Кроме того, вы не можете сказать ничего, что он будет рассматривать, когда вы пытаетесь разлучить его и его новую девушку.

Сейчас я хочу использовать свой собственный список «хороших качеств», приведенный выше, в качестве примера, чтобы показать вам, как я бы «выделил» себя, не «выделяя» себя. Если в этом есть смысл.

Я думаю, что если бы мне пришлось выбрать какое-либо из перечисленных выше качеств, я бы выбрал то, что есть в хорошем настроении. Итак, практически каждый раз, когда мы с моей (теперь) бывшей девушкой виделись, мы всегда казались в хорошем настроении. А как сказать это в текстовом сообщении, не пересекая никаких «границ»?

Думаю, я бы попробовал что-то вроде этого:

хорошее настроение

(Опять же, вы хотите посмотреть, хотите ли вы больше примеров текстовых сообщений.)

Здесь есть о чем поговорить.

Я думаю, что хочу начать с первого отправленного текста.

В«Разве это не самое приятное, когда ты видишь кого-то, и он автоматически поднимает тебе настроение?»на самом деле используется просто как установочный вопрос. Хотя, возможно, задавать этот вопрос рискованно, в конечном итоге это невинное заявление. Я бы просто использовал этот вопрос как способ проверить твоего бывшего парня. Чтобы увидеть, как он на это отреагирует. Если он ответит положительно (как это сделал человек в приведенном выше примере), я перейду к следующей части.

«На самом деле, я думаю, что мы с тобой всегда неплохо справлялись с этим».Эта часть второго текстового сообщения предназначена для того, чтобы подчеркнуть ваши предыдущие отношения, что и является целью этого упражнения. Посылать это в одиночку рискованно, потому что это может пересечь некоторые черты в сознании бывших. Вот почему я добавил последнюю часть.«Наверное, поэтому мы так хорошо ладим даже сейчас».Я сделал кое-что действительно умное с этим заявлением. Я не только изобразил нынешние отношения между вами и вашим бывшим в позитивном свете (вы двое все еще ладите), но я также признал то, что, возможно, вы двое боялись признать, что нравится вам это или нет, вы на самом деле все еще думают друг о друге.

Вывод

Это был длинный гид, да?

На самом деле это более семи тысяч слов, поэтому я впечатлен тем, что вы прочитали до конца. Я понимаю, что упустил много шагов для достижения целей, которые вам нужно достичь, но я дал вам общий план игры, который вам нужен для успеха.

Простите меня за то, что я все упустил. Я должен хранить некоторый контент исключительно для тех, кто готов платить за.

Надеюсь, вам понравилось это руководство. Не стесняйтесь оставлять комментарий. Буду рад ответить на ваши вопросы.